Previous Entry Share Next Entry
Пачиму? Пачиму?
default_snowing
nika_ru
Люди! Человеки! Объясните мне, почему так получается? Прошлой осенью я подыхала без работы. Мне было плохо, у меня заканчивались деньги, я мужественно рассылала свои резюме, два раза даже получила ответ: а) мне предложили готовить российских медсестер к сдаче TOEFL (Test of english as a foreign language); б) прислали вот такое письмо:
From: Гера ххххххххххх <st_manadger@mail.ru>

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мы получили Ваше сообщение и приглашаем Вас на собеседование. Наш адрес: УЛ.
РУБЦОВСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ Д. 11А. Ст. метро Электрозаводская(арбатско-покровской
линии), 3-й вагон из центра, из метро направо на ул. Большая Семеновская, идти
по левой стороне в направлении Электрозаводского моста через р. Яузу до 2-го
спуска по лестнице вниз(идти до конца моста не надо). Спуститься по лестнице
вниз, перейти дорогу по пешеходному переходу, далее идти под железнодорожный
мост по набережной до магазина "АВТОЗАПЧАСТИ *MERSEDES*BMW*". Повернуть направо.
Пройти через проходную 50 метров прямо. Наш офис расположен с левой стороны
(бежевое 4-хэтажное здание). Поднимитесь на 4-й этаж, дежурному администратору
сообщите номер Вашего пропуска 28594, номер офиса 3. Вы можете подъехать в любой удобный для Вас будний день с 10.00 до 16.00 часов. При себе иметь паспорт,
и копию резюме(желательно). Контактное лицо - Тел: 8-916-585-06-67 с 12.00 до 18.00 без выходных.

Я испугалась и не пошла.

А потом на меня свалилось счастье в виде TakingITGlobal, которые взяли меня на работу даже с учетом того, что я скоро уезжала в Магадан на полтора месяца. Но буквально перед отъездом в Магадан мне позвонили из компании Samsung и спросили, не хочу ли я у них преподавать русский как иностранный. А надо вам сказать правду: Я ХОЧУ! Хочу преподавать. Но было уже поздно, поэтому я отказалась и уехала в Магадан работать.
Следующее испытание судьба послала мне в апреле месяце, когда по объявлению, которое я вешала на сайте репетиторов осенью, позвонила мама обеспокоенного ребенка, которому нужно было сдавать ЕГЭ. Она просила, умоляла и требовала, чтобы я занялась подготовкой ее чада к экзамену. Мое сердце обливалось кровью... Но я не могла взять на себя еще одно обязательство, я должна была отказаться...
И вот теперь, за несколько дней до моего отъезда, мне опять звонят из компании Samsung и просят меня попреподавать русский как иностранный. И сердце мое опять обливается кровью... Но я опять должна сказать "нет".

Звонок из золоторудной компании "Омсукчан" раздался за два дня до моего отъезда в МОскву на "Мой дом. Мой город." Все звонки про работу приходятся на время, когда мне надо куда-то уезжать. Кусаю локти до крови.

Вы знаете, у меня есть мечта. БОЛЬШАЯ МЕЧТА! Она такая большая и такая нереальная, что я точно знаю, что она не сбудется. Она не сбудется никогда.
Я хочу, чтобы изобрели наконец телепортер. Это решило бы ВСЕ мои проблемы. Реально - все!

==================
P.S. Из 22-ух человек, которые собирались сдавать экзамен, нас осталось 9! Я одна я первого курса! Караул!!!

  • 1
*Из 22-ух человек, которые собирались сдавать экзамен, нас осталось 9! Я одна я первого курса! Караул!!!* - Верка, ты отстреливаешь конкурентов?

Да не отстреливаю я их! Я, наоборот, в них заинтересована. Так бы нас типа несколько человек пришло сдавать, а теперь я как перст: амбициозная девушка, которая решила, что она сдаст все экзамены в первый год.
Караул! Пристрелите меня, кто-нибудь.

*бьюсь в легкой и ненавязчивой панике*

Наоборот, ты, типа, оченно умная дувушка! Мы в табе верим!

Ну тогда я пойду спать, и пусть мне во сне откроется периодический закон филологии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account