?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жизненное
default_snowing
nika_ru
Я уже несколько недель собираюсь написать НОРМАЛЬНЫЙ пост, рассказать про свою работу, про Юльку, про новую кофточку, пожаловаться, что из меня не получается роковой женщины, что сегодня я больно упала на улице и теперь у меня болит коленка, рассказать, как я подсела на еще один сериал и как у меня не хватает времени читать книжки.
Заглянула сегодня на почту, увидела очередь - у меня отпало желание отправлять новогодние открытки, хотя вот вроде в прошлом году я даже отправила несколько штук ЖЖ-френдам. И вообще не хочется ничего, новогодним настроением и не пахнет.
Хотелось бы вас порадовать и зажечь тут, но что-то вдохновения нет. Вчера первый раз за два месяца включила телевизор и сразу же наткнулась на Дом-2. Нет, я не люблю Дом-2, но он дает ощущение стабильности и уверенности - хоть что-то в этом мире не меняется.

Нет, увольте, нормальный пост как-нибудь в другой раз. Сегодня у меня просто болит коленка.


  • 1
Поребрег, бу-га-га!
Держись, Вер, и это пройдёт, коленка заживёт, войдёшь в рабочий ритм, всё будет хорошо, ты напишешь мегапост и станешь мегатысячнегом, девочко будет декламировать Лорку наизусть (с выражением, а как же!), на вашей улице перевернётся машина с мандаринами (зимой, в Магадане - романтика, да?), а там, глядишь, и глобальное потепление до вас доберётся, зацветут магнолии и вы будете заниматься сёрфингом...

не надо глобального потепления. ты прикинь, что будет в остальных районах планеты, если в Магадане будет серфинг, а?
Вер, может ты довольствуешься двумя грузовиками мандаринов вместо этого?

Не, два грузовика Вера точно не съест! Предлагаю грузовик с мандаринами и грузовик с хорошим джином :)

ТЫ ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ!!!!

а можно грузовик с мандаринами поменять на грузовик с бананами? у Юльки вроде прошла на них аллергия.

  • 1