?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Инфантилизм
бля что это было?
nika_ru
Я считаю, что по одному факту проживания человека с родителями нельзя судить о том, насколько он инфантилен. Обстоятельства бывают всякие, люди бывают всякие, и право свободного выбора еще никто не отменял. Я бы даже сказала, что факт проживания с родителями тут вообще не при чем.
Вообще-то я всегда себя считала достаточно зависимой от родителей и инфантильной, хотя с 23-го июня 2004 года (дня, когда я получила диплом о высшем образовании) я ночевала дома ровно два раза – скорее по привычке. Но с началом работы в службе персонала я немного пересмотрела свое отношение на инфантилизм.
Опыт общения с родителями сначала появился в виде «это отдел кадров, мы хотим взять такого-то на работу, передайте ему информацию». Обычно в таких ситуациях нет никого лучше родителей: они быстрее всех бросаются за ручкой и бумажкой, они внимательнее всех меня слушают, после разговора с ними у меня есть уверенность, что информация дойдет до получателя.
Но дальше потенциальный работник переходит в разряд сотрудников и мне приходится общаться с ним и членами его семьи дальше.
Нет, я еще могу понять, когда папа, сам наш сотрудник, заходит забрать направление на медкомиссию, ему все равно надо было в офис. Или когда к нам приходит мама еще студента, чтобы извиниться, что сына не отпускают работать вахтовым методом в университете. Ну, с натяжкой могу понять. Но когда мамы звонят мне сообщить, что сын не заехал на вахту, потому что заболел, и потом регулярно перезванивают и информируют об этапах выздоровления сыночка? Когда мамы приезжают за медицинским полисом, звонят, чтобы спросить, как писать какое-то заявление, что надо сделать, чтобы... и т.д.?
Впрочем, добил меня позавчера один папа. Он позвонил и сказал:
- Здравствуйте, я хотел бы устроить к вам сына на работу. Ему 28 лет. Он водитель всех категорий.


  • 1
Родитель водителя всех категорий...
Чумаааааа.... :-)

  • 1