?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подарки
default_snowing
nika_ru
Нет, ката не будет

Я вообще-то консерватор и практически никогда не хочу ничего нового. Есть люди, которые, задувая на торте свечи, загадывают, чтобы все стало хорошо и даже еще лучше. А я, поймав момент счастья, загадываю, чтобы все оставалось как есть, до последней капельки.
И когда под Новый год меня начинают мучить вопросом "Что тебе подарить?", я искренне недоумеваю, что эти люди от меня хотят, ведь "все как есть" не подразумевает ничего нового. Потом я беру себя в руки и решительным усилием воли усаживаю себя писать список подарков, которые я хочу.
Вот, кстати, самое время вспомнить, что нам с Юлькой так и не подарили нашего слона! Представляете, год прошел, а слона нам так и не подарили. Я считаю, это ужасная несправедливость: обезслоновленность нашей семьи очевидна!
1) Начнем по традиции с волос. Представляете, этот ваш шампунь Lush Леди Годива-таки заканчивается. А еще мы с любимым открыли на Идее отдел японской косметики и решили его весь скупить, но купили пока только мне гель для душа и любимому шампунь. А там такое поле непаханное!!! Ну и еще у меня нету мусса для волос, а у меня как раз приступ укладывания волос. Непорядок!
2) Хочу новую книгу Акунина "Чего-то там про брудершафт" и старую про "Внеклассное чтение". Хочу "Планку" Гришковца (и да расфрендит меня Мальдини).
3) Хочу рамку для фотографии красивую, чтобы на работе у меня стояла фотография семьи, а то я на ней провожу неприличное количество времени и могу забыть, как они выглядят.
4) Хочу дужки для очков, уже скоро месяц будет, как я их сломала, хожу практически как в пенсне по дому, гламурно, конечно, но они периодически спадают.
5) Хочу, чтобы сценаристы в Америке закончили бастовать и сели уже писать сценарии. Козлы!
6) Хочу мп3-плейер (да, я только что придумала, я раньше не хотела), с радио. Обязательно с радио
7) Настенный календарь с красотой неземной хочу. Красота неземная - это импрессионисты, лошади и Куинджи.
8) Хочу Мика и Джозефа. (кто сказал ЗАМУЖЕМ????)
9) Духи новые - это тоже было бы неплохо. Ну и что, что я ими не пользуюсь. Может, с этими мне повезет?
10) Хочу "Реальную любовь", "Вечное сияние чистого разума" и "Гордость и предубеждение" с Колином нашим Фертом (с оригинальньной звуковой дорожкой все, ясен пень).
11) Мужа хочу. Правда, он уже минут пять нудит "А зачем тебе мп3-плейер и дужки для очков", но я его и таким люблю.
12) Хочу барабан. Что хочу, то и хочу!
13) С прошлого года хочу алкогольный бар. (Кто опять сказал ГВ????) Зачем эти люди спрашивают меня, что я хочу, если у меня до сих пор нет алкогольного бара?
14) Представляете, и миллион долларов мне тоже до сих пор не подарил. Зачем я пишу эти бесполезные списки?
15) Хочу, чтобы меня больше не спрашивали, что мне подарить на Новый год.
16) Еще хочу новый фен с такой круглой фигней с железными шняжками. У меня такой в Америке был и я даже от жадности привезла его в Россию, но напряжение у нас-таки разное :(
Что там еще? Счастья? Положите, пожалуйста, под елочку грамм 300, больше не надо, все остальное у меня есть.


  • 1
ну и откуда я возьму диски с записью((

  • 1