Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Подарки

Нет, ката не будет

Я вообще-то консерватор и практически никогда не хочу ничего нового. Есть люди, которые, задувая на торте свечи, загадывают, чтобы все стало хорошо и даже еще лучше. А я, поймав момент счастья, загадываю, чтобы все оставалось как есть, до последней капельки.
И когда под Новый год меня начинают мучить вопросом "Что тебе подарить?", я искренне недоумеваю, что эти люди от меня хотят, ведь "все как есть" не подразумевает ничего нового. Потом я беру себя в руки и решительным усилием воли усаживаю себя писать список подарков, которые я хочу.
Вот, кстати, самое время вспомнить, что нам с Юлькой так и не подарили нашего слона! Представляете, год прошел, а слона нам так и не подарили. Я считаю, это ужасная несправедливость: обезслоновленность нашей семьи очевидна!
1) Начнем по традиции с волос. Представляете, этот ваш шампунь Lush Леди Годива-таки заканчивается. А еще мы с любимым открыли на Идее отдел японской косметики и решили его весь скупить, но купили пока только мне гель для душа и любимому шампунь. А там такое поле непаханное!!! Ну и еще у меня нету мусса для волос, а у меня как раз приступ укладывания волос. Непорядок!
2) Хочу новую книгу Акунина "Чего-то там про брудершафт" и старую про "Внеклассное чтение". Хочу "Планку" Гришковца (и да расфрендит меня Мальдини).
3) Хочу рамку для фотографии красивую, чтобы на работе у меня стояла фотография семьи, а то я на ней провожу неприличное количество времени и могу забыть, как они выглядят.
4) Хочу дужки для очков, уже скоро месяц будет, как я их сломала, хожу практически как в пенсне по дому, гламурно, конечно, но они периодически спадают.
5) Хочу, чтобы сценаристы в Америке закончили бастовать и сели уже писать сценарии. Козлы!
6) Хочу мп3-плейер (да, я только что придумала, я раньше не хотела), с радио. Обязательно с радио
7) Настенный календарь с красотой неземной хочу. Красота неземная - это импрессионисты, лошади и Куинджи.
8) Хочу Мика и Джозефа. (кто сказал ЗАМУЖЕМ????)
9) Духи новые - это тоже было бы неплохо. Ну и что, что я ими не пользуюсь. Может, с этими мне повезет?
10) Хочу "Реальную любовь", "Вечное сияние чистого разума" и "Гордость и предубеждение" с Колином нашим Фертом (с оригинальньной звуковой дорожкой все, ясен пень).
11) Мужа хочу. Правда, он уже минут пять нудит "А зачем тебе мп3-плейер и дужки для очков", но я его и таким люблю.
12) Хочу барабан. Что хочу, то и хочу!
13) С прошлого года хочу алкогольный бар. (Кто опять сказал ГВ????) Зачем эти люди спрашивают меня, что я хочу, если у меня до сих пор нет алкогольного бара?
14) Представляете, и миллион долларов мне тоже до сих пор не подарил. Зачем я пишу эти бесполезные списки?
15) Хочу, чтобы меня больше не спрашивали, что мне подарить на Новый год.
16) Еще хочу новый фен с такой круглой фигней с железными шняжками. У меня такой в Америке был и я даже от жадности привезла его в Россию, но напряжение у нас-таки разное :(
Что там еще? Счастья? Положите, пожалуйста, под елочку грамм 300, больше не надо, все остальное у меня есть.
Tags: ХОЧУ!!!, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments