Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Всем множественных оргазмов!

Френдлента, радостно жужжа, подводит итоги года, считает фильмы и встречи года, шлет мне миллионы поцелуев, пожеланий счастья и удачи в новом году!
У меня самое большое изменение в этом году - выход на работу, ну и хватит об итогах. Поэтому в последний день уходящего года (у нас уже час Иронию Судьбы показывают, НАСТОЯЩУЮ!) я шлю всем вам миллионы поцелуев, пожеланий счастья и удачи! Спасибо вам!
Спасибо fomenko за культурные новости и флуд-площадку года (желаю тебе новый ноутбук и писать стихи на старом - место, где будет стоять старый ноутбук, располагает к размышлениям, новым идеям и творчеству), за то, что он теперь будет с нами до пенсии, спасибо fonemko за диссертацию и много мудрых мыслей!
Спасибо masioГуру сериальной секты за то, что подсадила нас всех на сериалы (хотя мы и вышли из-под контроля, надо тренировать еще брейнвошинг), gailsto за Grey's Anatomy и всем членам сообщества serial_elite за прекрасный флуд!
Спасибо paola_maldini, хозяйке Вселенной, за то, что она есть и за то, что ее можно было обнять! Желаю ей в наступающем году новую квартиру, которая станет квартирой ее мечты, вечный теншн и прекрасных сериалов!
Спасибо glupoe_mesto за то, что она прекрасна!
Спасибо evka, что всегда рядом!
Спасибо coffee_and за два прекрасных дня в этом году, за димедрольное вино (и lady_ellaire тоже за него спасибо, я так понимаю), за одно прекрасное закрытое сообщество и за поддержку!
Спасибо alija_za за жизнестойкость и оптимизм, спасибо prosto_kat за чудесные пьесы и туманную юность (и возвращайся уже, да?), спасибо gvadalahara за удивительную книгу, которая, к сожалению, так и осталась без автографа, спасибо alinute за замечательные фотографии, а velca - за самые гениальные провокации года и классные посты, спасибо eniki_benikiза стихи, размышления и приятное общение! И всем участникам сообщества маленького уютного сообщества - тоже спасибо и пусть у нас все будет хорошо!
Спасибо on_ditАнтонио (прости за заголовок, я не удержалась) за Мартини в хорошей компании, за euro_ninka и alenka_k (которые ужасно прекрасные и которым я шлю самые теплые приветы), спасибо aldanare за Каннингема, Файрфлай (у меня докачался, зимние каникулы еще впереди) и вообще за то, что она есть! Спасибо ibeg за рассказы о прекрасной стране, а tsetse_fly за то, что нашлась!
Спасибо anna_egorova за встречу и вообще, спасибо aoaoling за науку и конференцию, спасибо magggiore за много хорошего настроения, спасибо rainbow_flute и olga_allisa за хорошую теплую компанию в холодном городе (с меня еще гвоздь, я помню!), спасибо evg_nemetz за просто так!
Спасибо всем, кто анонимно посещает мой ЖЖ (и некоторым анонимам желаю уже приезжать за вампирами), кто анонимно его читает и коммЕнтит!
Спасибо nastuch за Ежика в Тумане, заботу и давайте уже пожелаем ей прекрасного прЫнца!
Спасибо mimish за интеллектуально развивающий домик (и спасибо от Юльки, самого умного ребенка в мире).
Спасибо shmaka за то, что она лучшая сестра в мире!
Спасибо маме и папе! (кстати, мой папа завел страничку vkontakte, айда его френдить!)
Спасибо любимому и Девочко-Юлечко!

*надо немного пафоса добавить*
Спасибо господу Богу и... I'd like to thank other.... hmmmm.... nominees...
Спасибо новой работе, сериалам и лично Логану Экколзу. Спасибо Мику и Питеру.


You made my year!
До встречи в новом году!
Tags: пеар, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments