?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дружба
yozhik v tumane
nika_ru
А еще иногда, когда долго не общаешься с настоящим другом, начинаешь забывать, а как оно вообще бывает, когда разговариваешь с ним. И тебе кажется, что все разговоры на работе, случайные разговоры по телефону и встречи с приятными тебе людьми - это тоже дружба. А потом вдруг так выпадет из небытия ДРУГ, с которым видишься раз в год или даже реже (и не потому, что нет времени, а потом что километры), и понимаешь, что можно просто говорить о том, что тебе ВАЖНО, даже о самом мелком и самом дурацком важном, можно просто делиться, слушать, молчать, не помнить о километрах, взахлеб рассказывать обо всем, что волнует, смеяться, плакать, шутить шутки, понятные только вам двоим и чувствовать себя счастливым.
Хотя... неважно: расстояния, километры, молчание, редкое общение. Важно, что есть такие друзья, которые ... Хотя нет. Важно, что есть друзья.
Вот.


  • 1
Классно сказано, Вер... Навнрное, к таким выводам интуитивно приходят многие люди. Одно вот никак не придумать: как бы так сделать, чтобы Счастливым можно было быть чаще и больше, видеться не так редко...

  • 1