?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сериальное
ff_bonnet_off
nika_ru
Если кто-то вдруг начал гадать, почему же я перестала писать про книги и фильмы, сообщаю: я уже второй месяц читаю "99 франков", а смотрю практически исключительно сериалы.

Сериалы в наше время стали такие крутые, что редкий фильм может с ним сравниться. Когда я пишу сериал, я не имею в виду "Татьянин день", я надеюсь, это очевидно.

Правда, я недавно-таки посмотрела "Джию" (плакательный фильм от glupoe_mestoАничко, хотя я, черствая, ни пролила ни слезинки, зато с удивлением обнаружила, что Джоли все-таки хорошая актриса) и "Суинни Тодда" (Джонни Депп - это мое слабое место, признаюсь).

Самое главное сериальное открытие последнего времени - сериал Firefly (или Светлячок в переводе), это просто сериальный оргазм какой-то, особенно диалоги. Хотя про сериалы я вам как-нибудь в другой раз расскажу попродробнее, чтобы подробно, по полочкам и с примерами.

А пока я на середине третьего сезона Лоста и сказать хочу вот что. Чем дальше смотрю Lost, тем больше возникает ощущение, что закончится все, как в бородатом анекдоте, когда в море тонет корабль и разбойник, который плывет на нем, начинает молиться: "Боже, я знаю, что много грешил, совершил непростительные поступки, но другие люди на этом корабле ничем не виноваты, пощади их, возьми только меня". И тут разверзаются небеса и голос с небес говорит: "Да я вас пять лет на этот корабль собирал".

И когда сериал именно этим и закончится, я подам на сценаристов в суд и буду требовать у них свою долю от просмотра каждой серии в Интернете! Вот.

P.S. Хитрый ход: написать про сериалы, хотя Аничко про них не любит, но пропиарить Аничко, чтобы она не жаловалась :)

Я пишу глупости, не обращайте на меня внимания...
У меня просто безлимитного инета нету, это сказывается на психике...
И работа тоже сказывается на психике...
Не лучшим образом...
Надеюсь, у вас дело получше, чем у меня...

  • 1
Вер, ты не поверишь, но я каждую серию Лоста вспоминаю тот же самый анекдот (в моем варианте, правда, про проститутку и три года).

))) хороший анекдот))

ну вот, пеар, а я не подготовилась! *жалуется*

вера, у меня оффтопек (так как про топек мне сказать нечего, ибо этим я и там постоянно занимаюсь)
что дарить ребенку-девачке на 1 год?
у моей крестнцы через неделю годовщина, хочется подарить что-то, что будет реально полезно ребенку. ну кроме обычных игрушек, конечно
чего ты хотела для юльки, когда ей год был?

Можно я тут тоже встряну? ;)
Я бы подарила (на выбор): одежда (всегда хорошо), книжки - всякие картонные, с шуршащими страницами и прочими там звенящими штучками и играющими мелодиями; игрушки, развивающие мелкую моторику: где надо передвигать детальки - типа такого, как тут - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041 (и вообще - в ИКЕЕ неплохой выбор штучек).
Ещё дети в этом возрасте проявляют огромный интерес к брелокам с ключами, к пультам и мобильным телефонам, можно купить игрушечное. ;)

спасибо)))
пойду на днях в магазин, посмотрю, что из насоветованного дают)

А еще в Икее есть такая доска с молоточком, как в "Наивно.Супер", я просила у любимого для Юльки, но он мне не дал купить!!!

В смысле пожевать детальки? Тоже прекрасная мысль! :)))

бедная девочка, второй месяц себя бегдебером изводить... :)))

Я еще до этого Вербера пыталась осилить, но он меня победил :)))

Вербер появился уже, когда я окончательно понял, что ждать от современной французской "интеллектуалной" литературы нечего, так что даже не смотрел. Вообще, я заметил, что все эти умники, типа Бегдебера, Уэльбека или Дарьёсек утверждают (русским журналистам, по крайней мере),что они Достоевского сильно любят. Думаю, надо запретить Достоевского в Европе - он как-то плохо на них действует - отвратительные книги люди писать начинают :)))

интересно где можно скачать оргазмических светлячков

( смотрю "Тридцатилетние")

от вашего юзерпика сердцебиение учащается)

На torrents.ru есть :) Ну и в муле должны быть по идее.
Я, правда, смотрела в оригинале, но, говорят, есть какой-то Тайкуновский перевод неплохой.

анекдот отличный))

Верка! А у нас вторую неделю четвертый сезон показывают уже! Правда, пока существует всего восемь серий, из-за гадов сценаристов.
А третий сезон нерадостно заканчивается, конечно.

Я вот вчера посмотрела пятого ГП (наконец-то). Фильмы меня разочаровывают. Актеры практически не набирают таланта, может только Эмма Ватсон более спокойно играть стала, я теперь ей даже "верю". А так, конечно, на одной ноте весь фильм, все самые яркие события сделаны крайне анти-климатично.

  • 1