Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Сериальное

Если кто-то вдруг начал гадать, почему же я перестала писать про книги и фильмы, сообщаю: я уже второй месяц читаю "99 франков", а смотрю практически исключительно сериалы.

Сериалы в наше время стали такие крутые, что редкий фильм может с ним сравниться. Когда я пишу сериал, я не имею в виду "Татьянин день", я надеюсь, это очевидно.

Правда, я недавно-таки посмотрела "Джию" (плакательный фильм от glupoe_mestoАничко, хотя я, черствая, ни пролила ни слезинки, зато с удивлением обнаружила, что Джоли все-таки хорошая актриса) и "Суинни Тодда" (Джонни Депп - это мое слабое место, признаюсь).

Самое главное сериальное открытие последнего времени - сериал Firefly (или Светлячок в переводе), это просто сериальный оргазм какой-то, особенно диалоги. Хотя про сериалы я вам как-нибудь в другой раз расскажу попродробнее, чтобы подробно, по полочкам и с примерами.

А пока я на середине третьего сезона Лоста и сказать хочу вот что. Чем дальше смотрю Lost, тем больше возникает ощущение, что закончится все, как в бородатом анекдоте, когда в море тонет корабль и разбойник, который плывет на нем, начинает молиться: "Боже, я знаю, что много грешил, совершил непростительные поступки, но другие люди на этом корабле ничем не виноваты, пощади их, возьми только меня". И тут разверзаются небеса и голос с небес говорит: "Да я вас пять лет на этот корабль собирал".

И когда сериал именно этим и закончится, я подам на сценаристов в суд и буду требовать у них свою долю от просмотра каждой серии в Интернете! Вот.

P.S. Хитрый ход: написать про сериалы, хотя Аничко про них не любит, но пропиарить Аничко, чтобы она не жаловалась :)

Я пишу глупости, не обращайте на меня внимания...
У меня просто безлимитного инета нету, это сказывается на психике...
И работа тоже сказывается на психике...
Не лучшим образом...
Надеюсь, у вас дело получше, чем у меня...
Tags: serial elite
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments