?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сериальное
ff_bonnet_off
nika_ru
Если кто-то вдруг начал гадать, почему же я перестала писать про книги и фильмы, сообщаю: я уже второй месяц читаю "99 франков", а смотрю практически исключительно сериалы.

Сериалы в наше время стали такие крутые, что редкий фильм может с ним сравниться. Когда я пишу сериал, я не имею в виду "Татьянин день", я надеюсь, это очевидно.

Правда, я недавно-таки посмотрела "Джию" (плакательный фильм от glupoe_mestoАничко, хотя я, черствая, ни пролила ни слезинки, зато с удивлением обнаружила, что Джоли все-таки хорошая актриса) и "Суинни Тодда" (Джонни Депп - это мое слабое место, признаюсь).

Самое главное сериальное открытие последнего времени - сериал Firefly (или Светлячок в переводе), это просто сериальный оргазм какой-то, особенно диалоги. Хотя про сериалы я вам как-нибудь в другой раз расскажу попродробнее, чтобы подробно, по полочкам и с примерами.

А пока я на середине третьего сезона Лоста и сказать хочу вот что. Чем дальше смотрю Lost, тем больше возникает ощущение, что закончится все, как в бородатом анекдоте, когда в море тонет корабль и разбойник, который плывет на нем, начинает молиться: "Боже, я знаю, что много грешил, совершил непростительные поступки, но другие люди на этом корабле ничем не виноваты, пощади их, возьми только меня". И тут разверзаются небеса и голос с небес говорит: "Да я вас пять лет на этот корабль собирал".

И когда сериал именно этим и закончится, я подам на сценаристов в суд и буду требовать у них свою долю от просмотра каждой серии в Интернете! Вот.

P.S. Хитрый ход: написать про сериалы, хотя Аничко про них не любит, но пропиарить Аничко, чтобы она не жаловалась :)

Я пишу глупости, не обращайте на меня внимания...
У меня просто безлимитного инета нету, это сказывается на психике...
И работа тоже сказывается на психике...
Не лучшим образом...
Надеюсь, у вас дело получше, чем у меня...


  • 1
В смысле пожевать детальки? Тоже прекрасная мысль! :)))

  • 1