Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Паническое...

Вообще-то я хотела написать пост про кандидатский экзамен и как я его сдала. Я хотела рассказать вам про структуру лексического значения слова (ах, семы, семы!) и хоть кого-то заставить купиться, что меня поставили два и сказали прийти пересдавать осенью. Но нет, пост сегодня не о моей пятерке (блин, вот каждый раз думаю: а может, немножко потупить и все-таки получить эту четверку, а потом все равно оказывается, что я на четверку не умею). Сегодня пост - о френдах.

Меня просто повергло в ужас то, что меня зафрендило несколько ну совсем незнакомых мне людей. Нет, я понимаю, как это происходит, я сама иногда захожу в какой-нибудь ЖЖ, нахожу его безумно интересным и френдю (френжу?) человека. Но сама мысль, что мой ЖЖ можно найти интересным (или каким-то достойным френдования!) Но та ответственность, которая на меня взваливается с каждым новым человеком, который добавил меня в список друзей.... Я не знаю, что делать. Я так испугалась, что зафрендила serni и molly00 в ответ.

Вон glupoe_mestoАня тоже раньше писала себе, писала, и никакой ответственности не было. Потому что, когда пишешь для своих, то не обязательно каждый день быть в костюме и с офигительной прической. Когда для своих - можно в махровом халате, можно в бигудях (хотя, конечно, мне они не нужны), можно быть сонной, обидчивой, говорить глупости и дурачиться. Вот так:

В общем, я, наверное, попозже к этому привыкну. Я научусь встречать френдов с хлебом-солью. Я очень постараюсь соответствовать возложенной ответственности. Ну а если я немного сонная и говорю глупости - вы не обращайте на меня внимания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments