?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
мыши
ff_jayne_best_hat_ever
nika_ru
Мне мама по телефону рассказала, я сейчас вам расскажу. Говорят, по телевизору рассказали.
Короче, взяли две группы мышей: одну группу кормили свежей пищей, а другую группу - не свежей, а типа там дневной давности. И вот те мыши, которые ели все свежее, жили три года, а те, которые не свежее, умерли через 3 недели, а до этого шерсть у них вся повылезла.
Так что ешьте свежую еду, товарищи!

Ну а потом мы с мамой дальше стали разговаривать, и речь зашла про другое и я вспомнила, что ученые проводили еще один эксперимент на мышах: одни мыши думали о себе, а другие не думали. Вот те, которые думали о себе, прожили три года, а те, которые не думали про себя, прожили три недели и шерсть у них вся повылезла.
Или вот как-то взяли две группы мышей: одну заставили работать с удовольствием, а другую - без удовольствия. Ну те, которые с удовольствием, так и работали три года до самой смерти, а те, которые без удовольствия, умерли через три недели и шерсть им даже не помогла.
А еще рассказывают взяли две группы мышей: одним ставили драм-н-басс слушать, а другим - группу Queen. Ну и те, которые слушали группу Queen, прожили три года, а те, которые драм-н-басс, прожили три недели и шерсть у них вся скаталась.
А потом взяли еще мышей, одних заставили смотреть "Дом-2", а других - телеканал "Культура". Ну и те, которые смотрели Культуру, три года оторваться не могли, а те, которые "Дом-2" смотрели, умерли после ухода Алены Водонаевой и шерсть у них от горя повылезла.

Вот такие дела, товарищи.


  • 1
А вот интересно, когда повылазила шерсть у мамы-мышки, каждый день ваяющей свежий обед-ужин? :)
Что-то мне подсказывает, что они облезли и издохли куда раньше чем те, кто ел вчерашнее;)

О, ученые и об этом позаботились! Если не хотите каждый день готовить новый обед, ешьте свежие фрукты!!! Я уже купила ящик яблок и мандаринов :)))

Уже бегу на рынок! Нехай трескают:)

  • 1