?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дуглас Коупленд "Эй Нострадамус"
books
nika_ru
"Эй Нострадамус" Дугласа Коупленда - это еще одна книга из списка Мальдини, который я пытаюсь осилить уже который месяц. Надо сразу признаться, с книгами у меня в последнее время напряг, они не читаются, хоть ты тресни, хотя вот вчера 150 страниц "Избранных дней" Майкла Каннингема улетели на редкость резво (но я грешу на выходные и на то, что я наконец-то выспалась).
"Эй Нострадамус" - хорошая книга. В ней вроде все на месте: и форма, и содержание, но чего-то не хватает. Я, честно говоря, сама уже запуталась, чего мне не хватает в литературе, скорее, это во мне сломалось чувство прекрасного и теперь оно требует журавля в небе.
Отдельными кусками "Эй Нострадамус" чудесен, некоторые цитаты хочется выписать в отдельную тетрадку и перечитывать перед сном, но целостная картина не рисуется и кокос не растет. Может, мне надо читать книги быстрее (эту я читала чуть ли не два месяца).
Может, это кризис читательского жанра. Мне изнутри сложно судить.

  • 1
Очень люблю Коупленда, но про "Эй, Нострадамус!" почему-то ничего не могу вспомнить - ни сюжета, ни когда читал. Хотя точно читал - потрёпанная книжечка стоит на полке. Странно, да.

иногда бывает, что книжки не лезут
ну бывает
тогда книжки нужно бросать и смотреть сериалы

  • 1