Previous Entry Share Next Entry
книжки о любви
default_snowing
nika_ru
Я сегодня у нас в сетке нашла "Русалочку". Это самый замечательный из Диснеевских мультиков. Я смотрела его в детстве раз 200. И все песни знала наизусть.
И сразу видно, что качество графики не такое высокое, нет еще спецэффектов, супер пупер красок и буйства цветов. Но это потрясающая сказка про любовь.
Почему Дисней и иже с ними перестали снимать сказки про любовь? Началось это с "Покахонтас", где они в конце НЕ поцеловались, а потом мультики про любовь вообще перестали снимать. Я, конечно, не против Корпорации Монстров, не против Ледникового периода и мне понравились Лило и Стич. В поисках Немо - неплохой мультик (хотя самый классный кадр там - это Майк Вазаски). Но вот где "Красавица и чудовище"? Где "Золушка"? Детям не нужны сказки про любовь? Взрослым интересно смотреть на рыбок?

P.S. Ну разве что Шрек. :(

  • 1
Вера! Как ты могла! Майк Вазовски - в Корпорации Монстров!!!

А про любовь нынче фильмов много. :)

Майк Вазаски есть в "В поисках Немо". В самом конце титров он проплывает с аквалангом и подмигивает. :)

А я хочу мультик про любовь!

я тоже Русалочку наизусть знаю, мой самый любимый диснеевский мульт))
я даже плачу в конце

самый прикол, что в Америке я хотела купить Русалочку и оказалось, что ее НЕТУ! ВАЩЕ! И только один раз в диснеевском магазине на меня посмотрели осмысленно и сказали: Это очень старый мультик. Ждите 20-летней годовщины. Выпустим.

у нас в детстве по кабельному по заказу телезрителей целыми днями крутили русалочку, фильм "танцор" и "мальчик-карате"
русалочку я тоже любила)

А какие там песни замечательные!

Верка!!! Ды ты от жизни отстала! Посмотри "Подводную братву". Там такая любовь хорошая.. вот серьезно. И смешно до колик в животе! Я просто умирала... =) Тебе должно понравиться. Хотя там тоже про рыбок.

Ой, да ладно... нету там никакой любви. Хотя, конечно, я не смотрела еще. Но судя по отзывам, там любовью настоящей и не пахнет.

И вообще: не мешай моей ностальгии. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account