?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вселенская депрессия
gg_exhausted
nika_ru
Нет, вот не применительно к финансовому кризису и событиям мирового масштаба, мне кажется, что большая часть человечества в депрессии или кризисе, на антидепрессантах, успокоительном, снотворном, психотерапевтах, не может найти себя в этом мире и работу, страдает от собственного несовершенства, от обстоятельств непреодолимой силы, от упадка сил, от отсутствия вдохновения, просто от "устал/-а", безысходности, разочарований, одиночества/его отсутствия или ухуения.

Ну и традиционно спрошу: Кто виноват? и Что делать?


  • 1
Все фигня! Я вчера слушала умных дядек и поняла, что этот кризис сводится к тому, что просто все много о нем базарят. У нас большая "подушка безопасности" из резервного стабфонда, а Медведев постоянной вваливает всем люлей за цены не бензин, продовольствие и процентвые ставки по кредитам:) А то, что накрывается ипотечное кредитование в некоторых банках, это даже лучше! Остаются только лучшие, кто реально может это финансировать.
Все как обычно, Коза. Разве в нашей стране было когда-нибудь по другому? )

И не только в нашей стране, а ваще в мире :)

Но вот все сравнивают в кризисом 1998 года... По-моему, такой пропаганды, как сейчас, не было. Никто не орал на каждлм углу, что кризис, вот и накрылось все. А сейчас ничего не будет :) Ну я так думаю.

  • 1