?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Девачковый пост
девачковое
nika_ru
Вот мне все-таки кажется, что главный показатель "свой/чужой" - это когда сестра покупает тебе духи, название которых ты видишь впервые в жизни, и это оказываются ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ. Мне кажется, я могу вынюхать весь флакон. А когда идешь утром на работу и ревущая тебе в лицо пурга пахнет немножко апельсином, немножко сандалом и немножко корицей, даже жить становится легче.
Теперь бы точно узнать, как правильно выговаривается название CH, чтобы не упасть в грязь лицом при встрече с настоящими женщинами.

И еще в рамках девачкового поста (мужчины, вы еще читаете? у меня, может, интимный вопрос!) хочу спросить тех, у кого ОЧЕНЬ сухая кожа лица, каким кремом вы пользуетесь?
Я уже год пытаюсь найти, чем бы сменить мой крем Гарнье "Восстановление и комфорт" с медом акации (потому что я им уже 4 года пользуюсь, сколько ж можно-то?) и пока все попытки у меня провалились. Краткая история провала: Гарнье "Основной уход" ухаживает плохо, от "Счастливой кожи" Лореаля у меня кожа совсем несчастливая, от дневного крема от "Аптеки Шеллер" у меня кожа блестит как от растительного масла (представляю, какой там тогда ночной крем), крем "Чистая линия", так долго впариваемый мне мамой и сестрой, сначала до глубины души возмутил меня отсутствием фольгового хвостика для удобного открывания баночки, потом стал щипать кожу.


  • 1
обычно - Nivea, просто крем для лица в круглых синих плоских баночках. если раздражение или обветренная кожа, то из Ив Роше крем с глицерином (мне кажется, это просто глицерин). кожа немного блестит, зато не щипит. название последнего не скажу, потому как найти не могу.
ещё неплохой - Arran Aromatics, в Москве есть в "Для души и душа", но он ароматизированный, я им не пользуюсь.

ну, в смысле, немного попользовалась, коже хорошо, но он мне пахнет.

  • 1