Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Девачковый пост

Вот мне все-таки кажется, что главный показатель "свой/чужой" - это когда сестра покупает тебе духи, название которых ты видишь впервые в жизни, и это оказываются ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ. Мне кажется, я могу вынюхать весь флакон. А когда идешь утром на работу и ревущая тебе в лицо пурга пахнет немножко апельсином, немножко сандалом и немножко корицей, даже жить становится легче.
Теперь бы точно узнать, как правильно выговаривается название CH, чтобы не упасть в грязь лицом при встрече с настоящими женщинами.

И еще в рамках девачкового поста (мужчины, вы еще читаете? у меня, может, интимный вопрос!) хочу спросить тех, у кого ОЧЕНЬ сухая кожа лица, каким кремом вы пользуетесь?
Я уже год пытаюсь найти, чем бы сменить мой крем Гарнье "Восстановление и комфорт" с медом акации (потому что я им уже 4 года пользуюсь, сколько ж можно-то?) и пока все попытки у меня провалились. Краткая история провала: Гарнье "Основной уход" ухаживает плохо, от "Счастливой кожи" Лореаля у меня кожа совсем несчастливая, от дневного крема от "Аптеки Шеллер" у меня кожа блестит как от растительного масла (представляю, какой там тогда ночной крем), крем "Чистая линия", так долго впариваемый мне мамой и сестрой, сначала до глубины души возмутил меня отсутствием фольгового хвостика для удобного открывания баночки, потом стал щипать кожу.
Tags: девачковое, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments