Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Делайте ваши ставки...

Есть целая куча вещей, на которые человек может смотреть бесконечно. Помимо воды и огня, в этом списке, конечно же, как повышается скорость закачки торрента и как ему доставляются диски с Амазона. Спасибо Амазону, теперь для России возможна только самая дорогая Priority доставка, в которой совершенно бесплатно прилагается возможность следить за коробкой со своим драгоценным грузом.
А я вчера выиграла прямо таки бесплатный бонус: из четырех моих заказанных дисков три отправили из Кентуки UPS'ом, а еще один - из Индианы DHL'ом (специально для моей мамы примечание: стоимость доставки НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ). И теперь у меня есть целых два заказа, за приключениями которых можно следить с замиранием сердца. Делайте ваши ставки, UPS или DHL! (Я болею за UPS, там Dr.Horrible и он сейчас в Филадельфии *сердечки*).

upd (01 января): DHL сделал ход конем и из Лос-Анжелеса груз попал прямо в Сеул (ну теперь путь его будет лежать через Владивосток в Магадан), а у UPS, видимо, давно проложенный маршрут, после Кельна был Гонг Конг, теперь доктор Хоррибл греется в(на?) Филиппинах.

upd (02 января): DHL уже доставил посылку во Владивосток, так что 4го января, думаю, прилетит в Магадан (ближайший рейс), а UPS пишет дату примерной доставки - 12 января :(

upd (06 января): оу май факинг год! Коле теперь, как истинному джентельмену, придется умереть от смеха, но из Владивостока моя "Реальная любовь" прилетела в Москву!!!

upd (14 января): несмотря на разные маршруты, мои посылки финишировали одновременно, dhl'евскую в обед принесли маме, а ups'ную мне через 10 минут принесут на работу.
*стоны счастья, предвкушение commentary к доктору хорриблу*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments