?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Сжечь после просмотра"
dh_wait a minute
nika_ru
Не люблю я этих ваших Коэнов. Порежьте меня на тысячи маленьких Верок, не понимаю я, что вы в них нашли. Нет, ну я ведь стараюсь, пытаюсь, то "Где же ты, брат?" посмотрю (ничего не помню, вот хоть убей), то в прошлом году за день до Оскара осилила "Старикам здесь не место", теперь вот "После прочтения сжечь" посмотрела. Не понимаю.
Нет, не надо расстраиваться, я хотела бросить на половине фильма, не бросила и даже немножко рада, что не бросила, вторая часть у меня как-то повеселее пошла (убийства там всякие). Не, вроде и Бред Питт такой веселенький, и Френсис МакДорманд прекрасная, и Джордж Клуни хороший, и Малкович этот ваш ничего так, усе равно в восторг не могу прийти, не получается у меня! Хотя это, наверное, лучшее, что я у них смотрела.
Ой, вот только не надо писать в комментах "посмотри еще пятьдесят тысяч их фильмов и ты обязательно их полюбишь". Не люблю я этих ваших Коэнов.

  • 1
и тут совпадаем! У всех секс символов отобрали символы. Питт поношенный какой то, Клуни ужасен, Малковича хочеться обнять и плакать.
Никакого удовольствия от просмотра

а мне понравилось. отличная сатира. впрочем, других Коэнов не смотрела и пока не планирую
аргумент про "пятьдесят тысяч их фильмов" кажется глупым, пока речь не зайдет о чем-то, что сам любишь. я тогда тоже так людей убедить пытаюсь :))

а я обожаю Коэнов (и супруг тоже). и мы тока собираемся посмотреть данный фильм.

ай толд ю, вера, ай толд ю
какой-то несмешной стеб, извенити, даже не знаю, как такое возможно

  • 1