Previous Entry Share Next Entry
Фильмы Vs. Сериалы
lost_real men
nika_ru
С тех пор, как я открыла сезон просмотра фильмов, очередь закачки в utorrente выросла так, что даже непонятно, когда это все скачается теперь. Сегодня должен докачаться "Милк", далее в очереди "Сомнение" и "Фрост/Никсон", ну а там может и до "Чтеца" доберемся.

Вчера вечером я посмотрела "Темного рыцаря". Сегодня утром я посмотрела премьеру нового сезона Лоста. И то, и другое - в оригинальном звуке (это важное замечание, если что).
Я не знаю, что вам сказать.
Я не могу писать впечатления от "Темного рыцаря", о нем все написано до меня и людьми, которые видели больше фильмов про Бэтмена, чем я (этот, к слову сказать, у меня первый), и больше разбираются в фильмах по комиксам. Эти люди выложат вам полный психологический анализ, объяснят character development, расскажут несколько интересных фактов о... и заставят вас понять, почему это новый уровень. Я, к счастью или к сожалению, к этим людям не принадлежу, поэтому ограничусь полным и безоговорочным восхищением Хитом Леджером, кинокарьеру которого я пропустила примерно начиная то ли с "10 причин моей ненависти", то ли с "Истории рыцаря" (она была позже, но понравился он мне в ней гораздо меньше) и от которого у меня вчера были мурашки по коже. Должна еще заметить, что в оригинальном звуке фильм стал для меня понятным. Я пыталась смотреть экранку с русским дубляжом прошлым летом (когда поняла, что его не покажут в кинотеатре), я сдалась в конце первого часа, я не могла понять, что вообще происходит на экране и как герои связаны друг с другом. Я не буду писать вам о Темном рыцаре, если это ваш фильм, вы его давно уже посмотрели.

Далее, что удивительно, мне нечего вам сказать про премьеру нового сезона Лоста, потому что про такие вещи невозможно писать. Либо вы в теме, либо вы нет. Вряд ли есть люди, которые начали читать Гарри Поттера с шестой книги, вряд ли есть люди, которые вдруг решат смотреть Лост с пятого сезона. Если есть люди, которые еще не смотрели Лост, но собираются начать смотреть с начала, я бы посоветовала подождать еще годик, когда сериал закончится и все дозы можно будет получить единовременно, потому что получать дозы такого высококлассного наркотика всего раз в неделю - это издевательство над человечеством. У кого руки трясутся? У меня руки трясутся?

Так что да, сегодня в эфире вот такой вот пост ни о чем.

  • 1
а ну-ка, ну-ка, расскажи-ка мне, где берут пятый сезон Лоста? а то он у нас по телевизору только послезавтра начнётся :)

В торрентах, знамо дело :)

http://www.mininova.org/tor/2204235 - первая серия
http://www.mininova.org/tor/2203910 - вторая серия

http://eztv.it/ - ну и вообще вот здесь все сериалы можно скачать через полчаса-час после того, как они закончились. :)

пятый? послезавтра?

Коля живет в Лондоне :)

весь Лондон рекламой обвешан :)

В ТР Леджер был единственным достоинством фильма. Огромным. То есть по сути весь фильм на себе и держал. Без него бы фильм был пустышкой. Боюсь после ХД о Николсоне в роли Джокера никто и не вспомнит.

мне таки кажется, что в фильме отличный актерский состав и он сильно сыгран, другое дело, что рядом с Леджером там никто рядом не валялся. но и без леджера это новый уровень кинокомикса.

ИМХО, не стоит сравнивать Николсона и Леджера. Каждый из них был конгениален именно той стилистике фильма, которую избрали режиссеры - Бертон и Нолан соответственно.

А в "Истории рыцаря" еще и Уош имеется бонусом ;)

Не помню! :(
Зато в одной серии Arrested Development есть Уош в роли пастора :)

Он там одного из помошников-крестьян главного героя играет. И еще он там рыжий :)

для меня "..рыцарь" - фильм о красивых мужчинах и некрасивой женщине. Я там сразу всех полюбила неземной любовью и мое сердце разорвалось окончательно.
Посмотрела Веронику Марс. В ущерб хозяйству, сну и детям. ак подросток перематывала сцены поцелуев себе на радость раз по пятьдесят
Стремительно деградирую
Посоветуйте что нибудь интелектуательное с замахом. Что бы блеснуть п ри случае.( если совру что ходила в оперу все равно не поверят)

Вероника Марс - прекраснейшая! Два моих любимых сериала - это ВМ и Светлячок. Ну и два любимых сериальных мужчины сама понимаешь кто.
С Логаном Экколзом есть прекраснейший сериал "Лунный свет", там всего один сезон и не скажу, что это самое интеллектуальное зрелище, но он классный очень, ретро-сериал про вампиров.
Анатомия Грейз (в переводе СТС - Анатомия страсти), медицинский. С чудесными диалогами.
А интеллектуальное с замахом я даже и не знаю что посоветовать :) Если сильно с замахом, то оно скучное будет. А ты смотрела нашу "Ликвидацию"?

Хит Леджер прекрасный.
Режиссер Нолан тожа прекрасный.
И ты, Вера, прекрасная, и в очереди на МИЛК, Сомнения и Фроста/Никсона постою, можна?



хто здесь? :)

У меня все на английском, предупреждаю сразу :)

Блин, а я почему-то думала, что Хит Леджер умер :( Я его тоже очень люблю!

это его последняя роль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account