Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Category:

Фильмы Vs. Сериалы

С тех пор, как я открыла сезон просмотра фильмов, очередь закачки в utorrente выросла так, что даже непонятно, когда это все скачается теперь. Сегодня должен докачаться "Милк", далее в очереди "Сомнение" и "Фрост/Никсон", ну а там может и до "Чтеца" доберемся.

Вчера вечером я посмотрела "Темного рыцаря". Сегодня утром я посмотрела премьеру нового сезона Лоста. И то, и другое - в оригинальном звуке (это важное замечание, если что).
Я не знаю, что вам сказать.
Я не могу писать впечатления от "Темного рыцаря", о нем все написано до меня и людьми, которые видели больше фильмов про Бэтмена, чем я (этот, к слову сказать, у меня первый), и больше разбираются в фильмах по комиксам. Эти люди выложат вам полный психологический анализ, объяснят character development, расскажут несколько интересных фактов о... и заставят вас понять, почему это новый уровень. Я, к счастью или к сожалению, к этим людям не принадлежу, поэтому ограничусь полным и безоговорочным восхищением Хитом Леджером, кинокарьеру которого я пропустила примерно начиная то ли с "10 причин моей ненависти", то ли с "Истории рыцаря" (она была позже, но понравился он мне в ней гораздо меньше) и от которого у меня вчера были мурашки по коже. Должна еще заметить, что в оригинальном звуке фильм стал для меня понятным. Я пыталась смотреть экранку с русским дубляжом прошлым летом (когда поняла, что его не покажут в кинотеатре), я сдалась в конце первого часа, я не могла понять, что вообще происходит на экране и как герои связаны друг с другом. Я не буду писать вам о Темном рыцаре, если это ваш фильм, вы его давно уже посмотрели.

Далее, что удивительно, мне нечего вам сказать про премьеру нового сезона Лоста, потому что про такие вещи невозможно писать. Либо вы в теме, либо вы нет. Вряд ли есть люди, которые начали читать Гарри Поттера с шестой книги, вряд ли есть люди, которые вдруг решат смотреть Лост с пятого сезона. Если есть люди, которые еще не смотрели Лост, но собираются начать смотреть с начала, я бы посоветовала подождать еще годик, когда сериал закончится и все дозы можно будет получить единовременно, потому что получать дозы такого высококлассного наркотика всего раз в неделю - это издевательство над человечеством. У кого руки трясутся? У меня руки трясутся?

Так что да, сегодня в эфире вот такой вот пост ни о чем.
Tags: my movie database, serial elite
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments