?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немного обо всем
bones_true t.
nika_ru
Итоги сериального года будем подводить через пару недель, когда я наконец найду время хотя бы основные досмотреть.

Ну и поскольку давно не отмечалась в плане фильмов и книг, имею сообщить вот что, пока не забыла:

"Ничего личного" - торжественно вывела любимого в кинотеатр, в тот день, когда он торжественно согласился, в кинотеатре шли только "Тарас Бульба" и "Ничего личного", для меня выбор очевиден. История двух бывших агентов, которые решили всех нае... обмануть и что из этого вышло. Со второй половины фильмы пошло повеселее и с фильма мы вышли с ощущением, что деньги были по крайней мере потрачены не зря. Но если честно, видали мы преступления и покрасивее.

Майкл Каннингем "Дом на краю света" - пока болела на майские праздники, дочитала наконец первый роман Каннингема. Дочитала только потому, что пишет, зараза, хорошо. "Часы" и "Избранные дни", конечно, на порядок сильнее и в плане сюжета, и в плане динамики, и в плане персонажей, но тут тоже есть несколько интересных наблюдений. Скачала еще себе фильм, правда, времени смотреть что-то вообще нет, у меня, кажется, уже больше десятка фильмов лежит на просмотр.

Томас Бруссиг "Солнечная аллея" - уже постила цитату из книги, но еще раз могу вам порекомендовать эту чудесную книжку. История подростков из Восточного Берлина, веселая, человечная и настоящая.

Алессандро Баррико "Шелк" - Болеро доставил мне книжку аккурат 1 мая (почти три месяца спустя после заказа, но все же), в свой день рождения я ее и прочитала. Лучшей книгой на свете не назову, но книжка забавная и время я точно не потеряла. Даже так скажу: эта книжка оказалась совсем не такой, какой я ожидала (в плане стиля и повествования), но приятно меня удивила.

На этой оптимистичной ноте я ухожу спать, потому что завтра воскресенье, надо очень рано вставать. ;-) Найти меня можно будет на главной флуд-площадке трэш-праздника года.

  • 1
первый европейский гей-парад, на котором выберут победителя! самый мощный праздник на земле! :)

я, кстати, хотела сказать тебе, что до сих пор ржу над "побойтесь бога, это же гей-парад". :)))

Слушай, а я не помню, ты читала у Баррикко "Море-океан"? Это, по-моему, его лучшая вещь.

это первая вещь Барикко, которую я прочитала.

мне
Шелк так понравился, что я дуро сраззу полезла фильм смотреть
( не делай этого)
даже не буду говолрить что сейчас смотрю
стыдно ужос как

  • 1