Previous Entry Share Next Entry
папсовае!
yaafter
nika_ru
В нашей локальной сети есть не только трип-хоп, но и другое гавно другая музыка. Сегодня я расскажу вам про группу "Фактор-2" и про Ирину Дубцову.
Группа "Фактор-2", о которой столько писал fomenko Господин-мазохист, - это редкостное гавно. Нет, ну когда они там читают типа рэп (ну, речитатив), их еще можно слушать, по крайней мере блевать не тянет. Но когда они начинают ПЕТЬ (ну, что-то такое с мелодией), мне хочется повеситься. Потому что голоса у мальчиков нет. Ну, я думаю, что даже я могу петь лучше. Так что на их фоне я вынуждена признать, что группа Виагра - оперные певицы (хотя, конечно, до сисек голоса Монсеррат Кабалье им еще далеко).
Сейчас процитирую вам:
- Здравствуй, девочка Мальвина. Да чтоб сгорела ты, скотина.
Вслушайтесь, какая рифма. Там еще есть удивительная песня про шалаву: что-то там шалалалалалава... ужасно просто.

А вот альбома Ирины Дубцовой я не нашла, зато я нашла там пять песен из него (прибавить О нем и Как ты там? - так уже 7 песен слышала). В общем, у меня вопрос такой: куда девается голос у певцов и певиц? Куда девается тот восторг, с которым мы встречаем новый голос эстрады? Вы помните, как вы первый раз услышали "О нем"? Вы помните это чувство восторга? Вы помните, как вы поняли: вот новая звезда. Я помню, что посмотрела первый выпуск четвертой Фабрики и сказала: победит Ирина Дубцова. И мне казалось, что такой голос не пропьешь. И что таким голосом можно петь любые песни, они все равно будут звучать. А оказалось, что голос куда-то девается, если петь не красивую грустную песню, а откровенную попсу. Такую голимую, что я теперь даже и строчечки не могу вспомнить. Не слушайте Ирину Дубцову. И тогда вы еще сможете верить в то, что на нашей эстраде остались настоящие голоса.
-------------------------
evka, черт бы тебя побрал, пошла читать "Ангелов и демонов". Не могу оторваться теперь. Рецензию - завтра, когда дочитаю.

  • 1
Монсеррат! сиськи! :))))

Не надо меня чёрту. Я хорошая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account