Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

папсовае!

В нашей локальной сети есть не только трип-хоп, но и другое гавно другая музыка. Сегодня я расскажу вам про группу "Фактор-2" и про Ирину Дубцову.
Группа "Фактор-2", о которой столько писал fomenko Господин-мазохист, - это редкостное гавно. Нет, ну когда они там читают типа рэп (ну, речитатив), их еще можно слушать, по крайней мере блевать не тянет. Но когда они начинают ПЕТЬ (ну, что-то такое с мелодией), мне хочется повеситься. Потому что голоса у мальчиков нет. Ну, я думаю, что даже я могу петь лучше. Так что на их фоне я вынуждена признать, что группа Виагра - оперные певицы (хотя, конечно, до сисек голоса Монсеррат Кабалье им еще далеко).
Сейчас процитирую вам:
- Здравствуй, девочка Мальвина. Да чтоб сгорела ты, скотина.
Вслушайтесь, какая рифма. Там еще есть удивительная песня про шалаву: что-то там шалалалалалава... ужасно просто.

А вот альбома Ирины Дубцовой я не нашла, зато я нашла там пять песен из него (прибавить О нем и Как ты там? - так уже 7 песен слышала). В общем, у меня вопрос такой: куда девается голос у певцов и певиц? Куда девается тот восторг, с которым мы встречаем новый голос эстрады? Вы помните, как вы первый раз услышали "О нем"? Вы помните это чувство восторга? Вы помните, как вы поняли: вот новая звезда. Я помню, что посмотрела первый выпуск четвертой Фабрики и сказала: победит Ирина Дубцова. И мне казалось, что такой голос не пропьешь. И что таким голосом можно петь любые песни, они все равно будут звучать. А оказалось, что голос куда-то девается, если петь не красивую грустную песню, а откровенную попсу. Такую голимую, что я теперь даже и строчечки не могу вспомнить. Не слушайте Ирину Дубцову. И тогда вы еще сможете верить в то, что на нашей эстраде остались настоящие голоса.
-------------------------
evka, черт бы тебя побрал, пошла читать "Ангелов и демонов". Не могу оторваться теперь. Рецензию - завтра, когда дочитаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments