Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Category:
Странное дело: стоит приехать из Питера, как все тебя сразу спрашивают, в каких музеях ты побывала. Ну если колоннада Исакия и Гатчина - это музеи, то запишите, что я окультурилась, но вообще в Питере самое главное - это люди, об этих людях надо складывать песни и посвящать им стихи. И если бы я умела писать стихи, я бы вам тут написала два десятка километров красивых стихов о том, как прекрасен шуруп и его хозяйка, о пользе антивирусов, о том, что эштон кучер везде и это правильно, о йоге (тут бы я оторвалась, конечно, вычурной формой, стихотворение в форме бакасаны какой-нибудь), о поисках Мохито и обретенной Карибской ночи, о вампирах по ночам, о портале в параллельный мир в Гатчине и том, как хорошо есть бутерброды и болтать ногами, о концентрации программистов в их лучших разновидностях, в общем, если бы я умела писать стихи, вам бы пришлось их читать.
Tags: про Верку
Subscribe

  • Воспитание чувств

    После изменений пользовательсткого соглашения, очередная волна друзей встала и вышла из ЖЖ, остались тут только я, Ритка и Арлекин (который…

  • Moonlight / 13th

    Я посмотрела Moonlight неделю назад и специально не бросилась сразу про него писать, это один из тех фильмов, которые впечатляют не сразу после…

  • Работа в Канаде

    Часть 1. Ожидания. Как вы помните, самое главное в жизни что? Ожидания! Вселенная заботливо подкидывала мне знаки, что ожидать всего и сразу от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments