Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Category:

Всякое

Кто-то из френдов сегодня обнаружил дома заначку в несколько тысяч долларов. Какая у меня скучная жизнь: я точно знаю, что у меня дома НИГДЕ не лежит нескольких тысяч долларов.

Купила в Иль Де Ботэ для любимого CH Men. Божественный запах, я умерла прямо там на месте. Читаю в интернете: духи поступят в продажу в сентябре. Задумалась.

На прошлой неделе шоппилась на выживание в Европейском. Купила брюки, кофточки, джинсы. Сегодня затарилась кремом в Ив Роше и шампунем в Лаше (у нас в Магадане даже МакДональдса нет, не то что косметики приличной). Купила нижнего белья (часть в Incanto, часть в Intimissimi). Хочу теперь туфли еще. Удивительный момент во всем этом: у меня еще почему-то есть деньги.

Завтра увижу прекрасную aldanare, которая согласна смотреть новую Тарантину.

С сегодняшнего дня моя любимая Коза может пить в Америке. Давайте же за это выпьем (у меня La Croix du Pin - Мускат, а у вас?)!
Tags: девачковое, про Верку
Subscribe

  • Leading Change - John Kotter

    С удивлением обнаружила, что по-русски книга называется "Впереди перемен". В самой же книге много и часто противоставляются Лидеры…

  • Жизнь на проекте

    Про состояние дел на проекте: - Работать на нашем проекте - это как кататься на сноумобиле в лавиноопасной зоне. Если тебя не завалило сегодня, ты…

  • Рабочий день менеджера проектов

    Я работаю в консалтинговой компании (Online business systems), которая заслала меня работать на проекте у клиента. Каждый день я езжу на работу к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments