Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Categories:

Текущее

Вообще-то я хотела даже написать пост про этот браслет. Потому что это не просто браслет, а памятный браслет. Потому что любимый подарил мне его на наш первый Новый год и я почти никогда его не снимала. И я даже верила, что этот браслет приносит мне удачу, и вот вчера накануне Важного он соскочил с моей руки и потерялся, и мне пришлось весь вечер реветь и уговаривать себя, что в нем нет никакой волшебной силы.
А так вообще я абсолютно безразлична к украшениям. Если за ними нету никакого воспоминания, я со вздохом пересчитаю его в видеокамеры, фотоаппараты, мп3-плейеры, нетбуки, внешние жесткие диски (you can never have too much of those) и прочие девайсы и сложу их на полку.
Tags: про Верку
Subscribe

  • 2020 - спасибо, что живой

    Слава Богу, что итоги декады подвели в прошлом году. Этот пост - сборная солянка из моих постов в телеграм-канал и на goodreads плюс бонусный…

  • Oscars 2020 - and the nominees are...

    Раз в год Галя спрашивает меня, буду ли я писать пост про Оскары. Так я знаю, что у моего поста будет хотя бы один читатель. Так что – ПОСТ…

  • Номинации на Оскар и 1917

    13го числа объявили номинации на Оскар, список добавлю поближе к церемонии со своими прогнозами, а пока так: Посмотрела все номинантов на лучший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments