Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Categories:

Текущее

Вообще-то я хотела даже написать пост про этот браслет. Потому что это не просто браслет, а памятный браслет. Потому что любимый подарил мне его на наш первый Новый год и я почти никогда его не снимала. И я даже верила, что этот браслет приносит мне удачу, и вот вчера накануне Важного он соскочил с моей руки и потерялся, и мне пришлось весь вечер реветь и уговаривать себя, что в нем нет никакой волшебной силы.
А так вообще я абсолютно безразлична к украшениям. Если за ними нету никакого воспоминания, я со вздохом пересчитаю его в видеокамеры, фотоаппараты, мп3-плейеры, нетбуки, внешние жесткие диски (you can never have too much of those) и прочие девайсы и сложу их на полку.
Tags: про Верку
Subscribe

  • телеграм(ма)

    завела себе канал на телеграме, так пока и не поняла зачем: https://t.me/MBnotes вообще в последнее время все по-русски читаю в телеграме, такие…

  • Lean in - Sheryl Sandberg

    В интернете сейчас проходит флешмоб и все постят книги, которые надо #прочитатьдо25. Я вчера по тэгу смотрела, что люди там советуют, в основном…

  • Vancouver - Canada or West Coast?

    На этой неделе у Шведки был день рождения, я ее, конечно же, поздравила, а она меня и спрашивает: почему ничего нового в ЖЖ нету? Пообещала Шведке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments