Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Он пришел за золотом Ванкувера...

Так вот, что я хочу сказать про фигурное катание. Есть такой великий человек Джосс Уидон, который сделал самый гениальный на свете сериал Firefly и недавно закончил снимать прекраснейший сериал Dollhouse. Так вот первые 5 серий этого сериала Dollhouse - это позор для Джосса Уидона. Для создателей других сериалов (типа там Fringe) - это хорошие, отличные серии, может, даже лучшие в их сезонах, а для Джосса Уидона - позор, потому что там нет того самого главного, что делает сериалы Джосса Уидона сериалами Джосса Уидона. Потому что мы знаем, что в сериалах Джосса Уидона бывают такие серии, как Out of gas, Our Mrs. Reynolds, Hush или Over the rainbow.

И я видела произвольную программу Ягудина в 2002 году, после которой он бросился целовать лед Соленого Озера, и я до сих пор смеюсь, когда рассказываю, как американские комментаторы в этот момент с тревогой в голосе обсуждали "Will he beat Timoty Goeble?".
И я видела произвольную программу Плющенко в 2006 году, после которой было ясно "Ребята, у меня золото, вы разберите уж там, что осталось". Никаких вопросов. Абсолютная победа.
А теперь Плющенко выпустил первые 5 серий сериала Dollhouse технически отлично откатал свою произвольную программу. И это отличное выступление для любого другого фигуриста, но я-то видела, что он может и Over the rainbow. И абсолютно все равно, серебро это получилось или золото, потому что все равно остались вопросы.

Мальдини не даст соврать, я честно за него болела.

Ну и в продолжение темы хочу сказать, что пафосная реклама про Плющенко "он пришел за золотом Ванкувера" - это отдельный позор, но наши спортивные комментаторы - это такой стыд, что хочется пойти и сделать себе харакири.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments