Previous Entry Share Next Entry
Он пришел за золотом Ванкувера...
heath_smiling
nika_ru
Так вот, что я хочу сказать про фигурное катание. Есть такой великий человек Джосс Уидон, который сделал самый гениальный на свете сериал Firefly и недавно закончил снимать прекраснейший сериал Dollhouse. Так вот первые 5 серий этого сериала Dollhouse - это позор для Джосса Уидона. Для создателей других сериалов (типа там Fringe) - это хорошие, отличные серии, может, даже лучшие в их сезонах, а для Джосса Уидона - позор, потому что там нет того самого главного, что делает сериалы Джосса Уидона сериалами Джосса Уидона. Потому что мы знаем, что в сериалах Джосса Уидона бывают такие серии, как Out of gas, Our Mrs. Reynolds, Hush или Over the rainbow.

И я видела произвольную программу Ягудина в 2002 году, после которой он бросился целовать лед Соленого Озера, и я до сих пор смеюсь, когда рассказываю, как американские комментаторы в этот момент с тревогой в голосе обсуждали "Will he beat Timoty Goeble?".
И я видела произвольную программу Плющенко в 2006 году, после которой было ясно "Ребята, у меня золото, вы разберите уж там, что осталось". Никаких вопросов. Абсолютная победа.
А теперь Плющенко выпустил первые 5 серий сериала Dollhouse технически отлично откатал свою произвольную программу. И это отличное выступление для любого другого фигуриста, но я-то видела, что он может и Over the rainbow. И абсолютно все равно, серебро это получилось или золото, потому что все равно остались вопросы.

Мальдини не даст соврать, я честно за него болела.

Ну и в продолжение темы хочу сказать, что пафосная реклама про Плющенко "он пришел за золотом Ванкувера" - это отдельный позор, но наши спортивные комментаторы - это такой стыд, что хочется пойти и сделать себе харакири.

  • 1
(Deleted comment)
у меня вообще ощущение, что вся поездка Плющенко на Олимпиаду - это чья-то неудачная попытка прикрыть стране жопу. Типа ушел человек из любительского катания, побеждать некому, к нему пришли и сказали: ну Женя, ну что тебе стоит, ну ты съезди как будто это Евровидение, мы тебе и Диму привезем, чтобы все было аутентично.

а что комментаторы?

ну вот сейчас повторяют по России спорт, можно послушать.
а общие впечатления почитать вот тут: http://paola-maldini.livejournal.com/531824.html?style=mine
реально пожалела, что комментаторов нельзя отключить при просмотре.

За Россию очнь обидно, даже в Минске. Каких- то несчастных три медали, и не одной- в биатлоне! Фигуристов и тех зажимают:(

ну в жопе спорт, что поделать... :(

Дайте ролик посмотреть, я ж опять все пропустила !!!

комментаторы - отдельный позор!
буэээ...

почему не выпускают телевизоры с функцией "отключить спортивного комментатора"? спрос был бы огромный

может я и дуро - но я все это игнорю и ненавидю
да и тв по прежнему нету у меня
если бы увидела про золото ванкувера - проблевалась бы точно
но сравнила ты круто
вбила гвоздь

У меня муж аккурат в первый день Олимпиады пошел и купил 42-дюймовый плазменный телевизор, спустив на него всю зарплату.
я вчера даже в повторе пересмотрела выступление Плющенко, его поперло примерно на последней минуте: т.е. он наконец расслабился и стал тем Женей Плющенко, которого мне нравится смотреть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account