Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

  • Mood:

Проклятые американцы!

Прошло чуть более трех лет, как я приехала из Америки. Чуть более трех лет. Я уже давно выполнила two-year-home-residency-requirement, я давно позабыла, как звали моего преподавателя по психолингвистике и как выглядели мои преподаватели по Communication using Computers. Уже очень давно не присылал мне писем Антон, но на его сайте я прочитала, что у Стаса появилась новая машина. Стас за эти три года накачался и набрал много-много кг веса. Миша и Юра женились (жены у них просто красавицы, надо вам сказать), Алина развелась, Ленка уехала в Чикаго, а у Сайоры любовь с итальянцем. Я успела закончить университет, поступить в аспирантуру и сдать кандидатские экзамены. Я успела влюбиться по уши. Я успела забыть, как кричат морские львы на Pier 39 и как прекрасен закат в Grand Canyon. Когда мне говорят Орегон, мое сердце больше не бьется часто-часто, хотя иногда мое подсознание скучает по McKenzie и Crater Lake.
Но только одна вещь осталась неизменной... одна.
Неизменными остались те письма, которые пересылает мне Университет Орегона (г. Юджин), если они приходят на мой университетский общежитский адрес. Это словно непобедимая скала, о которой мои волны могут биться бесконечно.
Каждый месяц я получаю письмо от компании Capital One. Каждый месяц эти неутомимые люди предлагают мне завести у них кредитную карточку. Каждый месяц!!!
Прошло уже три года... Я боюсь... Я очень боюсь... Я боюсь, что встретилась с вечностью...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments