Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Вы знаете, у меня в голове ни одной приличной мысли. Нет, не то, чтобы мысли у меня какие-то неприличные, просто они какие-то короткие, односложные и не поддаются словесному выражению. И вроде хочется вам так много всего рассказать про то, что теплое море - это нечелочески правильная вещь и что плавать в море - это лучшее занятие на земле, даже лучше чем работать и смотреть сериалы.
Еще одно лучшее занятие на земле - это шоппиться. И во время шоппинга я благодарю Будду, Христоса, Магомеда и саентологов за то, что я живу в городе, где нету шоппинга, потому что шоппинг явно требует больше финансовых вложений, чем есть у меня денег.
Но зато вы бы видели, какие у Юльки есть сумочка, платье с hello kitty, унты, а у меня теплый жилет, туфли для работы и брюки, про которые любимый сказал, что лучше у меня никогда не было (а у меня есть брюки Vassa). А сколько у нас с Юлькой новых трусов, я вам даже не опишу, но продавец в H&M наверняка подумала про нас что-то неприличное или что мы оптовики какие-то.
Осталось купить ребенку пуховик (никто, кстати, не хочет рассказать мне, где продаются теплые пуховики на рост 116) и можно ехать в Магадан - мечтать о море.

А сегодня мы идем в МТЮЗ на "Волка и семеро козлят". А через неделю мы с Андреем идем на "Человека-подушку" во МХАТ (нет, не хочу их называть МХТ, если они название сайта так и не изменили), я несколько лет мечтала на него попасть.
Tags: про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments