Previous Entry Share Next Entry
Все такое идеальное, куда бы деться!
ff_mal_went_well
nika_ru
Проснулась сегодня утром с мыслью, что должна отчитаться Мальдини по флешмобу. И настроение вроде подходящее.

просим пять слов, добавляем к ним слово "идеальный", рассказываем.
От Мальдини мне достались:

ideal tv-show character - идеальный персонаж сериала, конечно же, мужчина (ок, ок, это дискриминация, женщины в сериалах тоже бывают прекрасные). он прекрасен собой, обладает чудесным чувством юмора (и все его реплики хочется выучить наизусть, чтобы потом их повторять и цитировать), у него сложный характер и мы видим его в развитии. У идеального персонажа есть своя История, т.е. ты вроде знакомишься с ним с чистого листа, но понимаешь, что до тебя у него была целая жизнь и ты по каким-то маленьким деталям пытаешься эту его жизнь прочитать и сам додумываешь что-то, потому что не можешь его просто так пойти и о чем-то спросить. Ну и наконец идеальный персонаж настолько прекрасен собой, что даже телеканал Фокс показывает его обнаженным. Да, капитан Мальком Рейнольдс - это идеальный персонаж сериала для меня.

ideal day - я думаю, идеальный день - это когда ты полдня работаешь, а полдня отдыхаешь. Может, это потому, что я не могу решить, что я люблю больше: работать или отдыхать (может, это отпуск помутил мне рассудок и мне кажется, что я люблю работать). С другой стороны, если полдня работать и полдня отдыхать, ни поработаешь нормально, ни отдохнешь. Поэтому давайте скажем, что идеальный день - это такой день, когда тебе целый день хочется улыбаться неизвестно почему, и неважно, что ты в энтот момент делаешь, главное - вот это внутреннее ощущение.

ideal boss - идеальный начальник существует. Приезжайте в Магадан, я вас с ним познакомлю.

ideal husband - идеальный муж не существует. Или так: идеальный муж - это примерно как фонема, существует только в голове как какое-то абстрактное понятие. В жизни идеальный муж реализуется реальными звуками людьми, которые, конечно, вроде бы реализация фонемы, но с другой стороны могут рядом признаков от нее отличаться (в зависимости от позиции, естественно, количество этих признаков может быть разным). У идеального мужа все положительные признаки - дифференциальные, а отрицательные - недифференциальные, т.е. проще говоря все его отрицательные признаки не имеют никакого значения.

ideal way to spend an evening - идеальный способ провести вечер - это с друзьями. В наше компьютерное время, когда друзья все чаще живут в другом городе, бешеный флуд или душевная беседа в Скайпе тоже считаются. Хотя, конечно, личная душевная беседа, похожая на бешеный флуд, сопровождаемая совместным поеданием спагетти Карбонара и выпиванием Секса на пляже предпочтительнее.

Если кто-то хочет словей, спрашивайте :)

  • 1
awwwwwwwwwww))))))))
седня выйду в скайп с работы (где-то после двух). сорри, вчера уснула))

Я не ваш взаимный друг, но хочу слов) Если можно)

я приду почитать!
ребенок, обувь, ужин, косметика, книга

подписываюсь под первым пунктом!

что же тогда гиперфонема?

Это когда ты не можешь понять, идеальный ли у тебя муж ))) т.е. муж нейтрализовался )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account