Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Все такое идеальное, куда бы деться!

Проснулась сегодня утром с мыслью, что должна отчитаться Мальдини по флешмобу. И настроение вроде подходящее.

просим пять слов, добавляем к ним слово "идеальный", рассказываем.
От Мальдини мне достались:

ideal tv-show character - идеальный персонаж сериала, конечно же, мужчина (ок, ок, это дискриминация, женщины в сериалах тоже бывают прекрасные). он прекрасен собой, обладает чудесным чувством юмора (и все его реплики хочется выучить наизусть, чтобы потом их повторять и цитировать), у него сложный характер и мы видим его в развитии. У идеального персонажа есть своя История, т.е. ты вроде знакомишься с ним с чистого листа, но понимаешь, что до тебя у него была целая жизнь и ты по каким-то маленьким деталям пытаешься эту его жизнь прочитать и сам додумываешь что-то, потому что не можешь его просто так пойти и о чем-то спросить. Ну и наконец идеальный персонаж настолько прекрасен собой, что даже телеканал Фокс показывает его обнаженным. Да, капитан Мальком Рейнольдс - это идеальный персонаж сериала для меня.

ideal day - я думаю, идеальный день - это когда ты полдня работаешь, а полдня отдыхаешь. Может, это потому, что я не могу решить, что я люблю больше: работать или отдыхать (может, это отпуск помутил мне рассудок и мне кажется, что я люблю работать). С другой стороны, если полдня работать и полдня отдыхать, ни поработаешь нормально, ни отдохнешь. Поэтому давайте скажем, что идеальный день - это такой день, когда тебе целый день хочется улыбаться неизвестно почему, и неважно, что ты в энтот момент делаешь, главное - вот это внутреннее ощущение.

ideal boss - идеальный начальник существует. Приезжайте в Магадан, я вас с ним познакомлю.

ideal husband - идеальный муж не существует. Или так: идеальный муж - это примерно как фонема, существует только в голове как какое-то абстрактное понятие. В жизни идеальный муж реализуется реальными звуками людьми, которые, конечно, вроде бы реализация фонемы, но с другой стороны могут рядом признаков от нее отличаться (в зависимости от позиции, естественно, количество этих признаков может быть разным). У идеального мужа все положительные признаки - дифференциальные, а отрицательные - недифференциальные, т.е. проще говоря все его отрицательные признаки не имеют никакого значения.

ideal way to spend an evening - идеальный способ провести вечер - это с друзьями. В наше компьютерное время, когда друзья все чаще живут в другом городе, бешеный флуд или душевная беседа в Скайпе тоже считаются. Хотя, конечно, личная душевная беседа, похожая на бешеный флуд, сопровождаемая совместным поеданием спагетти Карбонара и выпиванием Секса на пляже предпочтительнее.

Если кто-то хочет словей, спрашивайте :)
Tags: serial elite, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments