Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

"Черный лебедь"

В рамках просмотра всего, что номинировано на Золотой глобус, посмотрела последний фильм Даррена Аронофского.
После третьего его фильма, могу с уверенностью сказать, что это точно не мой режиссер, но планы посмотреть "Фонтан" я все равно не брошу (потому что "Черный лебедь" все-таки получше "Рестлера"). И хотя вроде бы в фильме все правильно и все на месте: оператор, актеры, режиссер, хореограф, художник, сюжет, идея, мотивы и темы - волшебства не происходит. Но может это только я, потому что есть такие люди, которые говорят, что это лучший психологический триллер года. Снято и правда безупречно, это меня сериалы испортили, точно вам говорю.

Натали Портман искренне желаю собрать за эту роль все награды в категории лучшая женская роль, потому что играет она просто потрясающе (и танцует для небалерины тоже весьма недурно).
Tags: my movie database
Subscribe

  • Lean in - Sheryl Sandberg

    В интернете сейчас проходит флешмоб и все постят книги, которые надо #прочитатьдо25. Я вчера по тэгу смотрела, что люди там советуют, в основном…

  • Права женщин

    Начала сейчас смотреть документальный сериал про женщин в Америке, и там есть история про женщину, которая в 60-ых судилась за право работать…

  • Работа в Канаде

    Часть 1. Ожидания. Как вы помните, самое главное в жизни что? Ожидания! Вселенная заботливо подкидывала мне знаки, что ожидать всего и сразу от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment