Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Твиттеряне всех стран...

Наш город сошел с ума и решил освоить твиттер. Подозреваю, что Медведев выпустил какой-то тайный приказ, в котором приказал всем представителям власти завести себе твиттер, записывать туда умные мысли из 140 знаков и быть ближе к народу. В этом же приказе четко прописано, какие аккаунты надо зафрендить зафолловить, причем прописана адресация прямая (Медведев, Kremlin_Russia, Первый канал) и ролевая (мэра города, депутатов города, журналистов города).
И вот все разом сразу там зарегистрировались и стали туда писать умные мысли, фиксировать тонкие и значительные наблюдения, вести светские беседы между собой или с активными гражданами. Причем сразу видно, что твиттер - это для них работа, потому как они утром на работу пришли, так до вечера и пишут, и фиксируют, и ведут свои беседы. Значит, точно приказ есть, как иначе целый день в твиттере-то сидеть.
А еще оказывается есть какой-то топ магаданских пользователей твиттера, в который все эти люди потом бегут смотреть, у кого писька длиннее на каком они месте по посещаемости. И некоторые прямо очень серьезно к этому относятся и постят каждую неделю этот топ. А там дочка моего начальника уже полгода на первом месте. И вот все переживают, что 15-летняя девочка, которая пишет "БЛИИИИИИИН", "я убьюсь ап стену" и про музыку на первом месте. Где умные мысли? Где тонкие и значительные наблюдения?

А недавно включаю я телевизор, а там интервью нашего мэра. И журналист его спрашивает:
- А вот у вас недавно появился аккаунт в твиттере, вы сами в него пишете?
- Да, - говорит мэр города Магадана. - Я начинающий твиттерянин.

Понимаете, твиттерянин? Начинающий!!!! Я сегодня на работу шла, два раза упала (один раз на руку), потому что на улицах так скользко, что ходить по ним можно только походкой заправской гейши: мелкими осторожными шажками и медленно-медленно. А он там начинающий твиттерянин!!!!

Дорогие твиттеряне, лоб не расшибите...
Tags: Магадан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments