Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Девачковое

В нашем детстве, признаемся честно, никакого выбора в одежде не было. Зато практически вся одежда была натуральная, ну и что, что меня до сих пор бросает в дрожь от мелких цветочков на белом фоне.
Но девачка внутри нас жила даже тогда, поэтому та одежда, которая почему-то не нравилась, была тесной, мы от нее чесались, сегодня не было настроение ее носить ну и прочее, прочее.
Помню, было у меня два платья, одно матросское, чисто шерстяное и колючее, и другое (уже, честно говоря, не помню какое, но не колючее). И вот когда мне разрешили подарить лучшей подружке любое платье на выбор, я не раздумывая отдала ей то самое чисто шерстяное, от чего мама моя с бабушкой вздыхали еще несколько лет.

У Юльки очень четко работает встроенный датчик: туфли без блесток и каблуков жмут и давят ей ВСЕ. А вот если обувь с блестками, то пусть они хоть с застежкой на пятке, они будет радостно бегать по магазину и с честными добрыми глазами уверять меня, что это лучшие туфли на свете и она будет носить их всегда.

Носи, Юлька, на здоровье!

Tags: Девочко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments