Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Ну где же наконец-то спам с фиалками?

Я так и не успела разобрать чемодан, который привезла из Канады, а его уже надо собирать заново. Я задумчиво смотрю на него и думаю, что уже никуда не хочу ехать, что все деньги на шоппинг в этом году я уже потратила, что из всех занятий, которые предлагает Москва, мое самое нелюбимое - это работать, в общем, можете представлять меня сидящей в позе мыслителя над чемонадом. Самое интересное при этом то, что обратного билета нет и я могу просидеть в первопрестольной от 2 до 4 недель. Вот Девочко-Юлечко-то обрадуется.

Потом, правда, я начинаю думать, что хорошо бы пообщаться с бабушкой и наконец-то наобщаться с сестрой, у которой больше не живет табор, потом я иду и бронирую билеты во МХАТ, читаю про выставку Сальвадора Дали, прикидываю, что наконец-то встречусь с (вписать огромный список) и жизнь как-то налаживается.

В последний день на работе я нарезаю круги по офису и по городу (зато наконец-то подаю документы на вторую вышку, кто бы мог подумать), придя домой вспоминаю, что забыла написать важную рассылку, уговариваю Девочко, что за Луизой к бабушке и дедушке можно сходить завтра и, офигевшая, сажусь писать свою важную рассылку.

В общем, с 4го числа мой московский номер на связи. Давайте чаще встречаться.
Tags: про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments