Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Category:

Ностальгический флешмоб

В рамках ностальгического флешмоба, в котором надо рассказать про пять событий какого-то года, Мальдини выдала мне 2005 год. Это просто прекрасный год, богатый на события... Собственно, можно сказать, что с того самого года в моей жизни вообще ничего не менялось, потому что это был тот самый год, когда я завела себе ЖЖ, устроилась на работу в компанию Кинросс, забеременела девочкой в животе, переехала в новую квартиру, вышла замуж (в хронологическом порядке). И с тех самых пор так и веду себе ЖЖ, работаю в компании Кинросс и живу с Девочко и Любимым в той же самой квартире. Но если вам нужны подробности, их есть у меня.

Итак, в феврале 2005 года я жила в Москве и мне было грустно. И стала я гуглить российский отбор Евровидения, кажется. И нашла чудесный журнал пожелавшего остаться неизвестным михаила ф. Сначала я его просто читала, потом я завела себе ЖЖ, чтобы сделать ленту из нескольких людей (и тогда ЖЖ мой назывался гордо "В чашу" и был ... пуст, конечно же), а потом я стала писать сама. А потом я зафрендилась с Мальдини и Аничко и Евкой и Владом и многими другими, и мы весело флудили и наваливали в комменты.

Потом я вернулась в Магадан из Москвы (собственно, я не пишу это отдельным событием, потому что решила я вернуться в 2004) и стала искать себе работу. А вы знаете, мне с работой в Магадане всегда везло: "Ой, Верка ищет работу? А давайте ее возьмет переводчицей, она же быстро научится?", "Ой, Верка опять ищет работу? А давайте ее в отдел кадров возьмем". Ну и вот так я попала на работу в Омолонскую золоторудную компанию, которая тогда принадлежала корпорации Кинросс. Корпорация Кинросс тогда славилась чутким отношением к людям, грамотному распределению ресурсов и денег, активным участием в жизни города и области и трудолюбивыми людьми. Это уже потом, когда у компании появились ценности "Putting people first, Rigorous financial discipline, Outstanding corporate citizenship, High performance culture", она стала плевать на людей, раскидывать деньги с вертолета и работать через одного. Ну может, это конечно потому, что раньше трава была зеленее.
Единственное, что с годами улучшилось - так это люди. Ну или так: люди в моем отделе. Я как-нибудь вам про них расскажу, они волшебные все.

Через месяц после того, как я устроилась на работу, я забеременела. Я даже не могу сказать, что я неспециально, в общем-то это было в планах, просто не так сразу. Ну раз получилось сразу, мы возражать не стали. И примерно перед Новым годом мне сказали, что у меня будет девочка (и что удивительно, не обманули, действительно девочка).

В то лето мы с любимым жили по разным квартирам, охраняя их во время отпуска хозяев, и то самое лето родители любимого купили ему квартиру в Магадане. Квартира у нас всего в двух домах от дома моих родителей, потолки на 10 см выше, поэтому для того, что вкручивать перегоревшие лампочки, нам пришлось купить лестницу.

Ну и вот по хронологическому порядку получается, что замуж последний. Но кому ж теперь докажешь, что гос.пошлину за регистрацию брака я оплатила еще до того, как узнала, что беременная. Но с другой стороны, зачем кому-то что-то доказать, главное, чтобы всем было счастье?

Кому нужен год - непременно выдам.
Tags: it crowd, ЖЖ, дела давно минувших дней, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments