Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Categories:

Философия радости

Вчера я обратилась к узкой элитной группе читателей моего твиттера с вопросом, что делать, если счастья и радости нет.
Получила советы:
- что-то поменять,
- есть, спать, хорошую музыку, секс и алкоголь,
- посмотреть любимый сериал.

А радости в жизни, между тем, почему-то не наблюдается. И я такая вся уставшая, забегавшаяся в колесе, сижу, пью пряный чай из Старбакса (нет, это не в Магадане открыли Старбакс, это я привезла пакетики с чаем из Москвы), смотрю на Фейсбуке Хэлоуинские фотки своих друзей (а они такие все радостные, в костюмах и веселые) и думаю, что в датском королевстве.... как-то... ниочень.
Может, это потому, что у меня так отдыха и не случилось в этом году (кроме конференции в Торонто, то там же Юльки не было), может, это действительно надо просто выспаться два дня подряд и все наладится, может, это я просто не хочу опять в Москву ехать. Я даже на группу проектную в телефоне поставила звонок "Нам бы на Москву, пусть десять раз она неладна..."

Ладно, в рамках совета про алкоголь, расскажу вам ужасную вещь: оказывается, в магазинах города Магадана больше нет пива Асахи. Так что это прямо печаль и огорчение и что же я буду пить, когда раз в полгода буду хотеть пива? Придется заливать несчастье и нерадость красным сухим, тем более меня Ритка научила, что это называется умным словом Энотерапия.

Ну  и выспаться. Выспаться, товарищи, это прекрасно.
Tags: про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments