Previous Entry Share Next Entry
Drive и управление ожиданиями
bones_let the stress begin
nika_ru
Все дело в ожиданиях. Вот пишут на афише "экшн, детям до 18 лет нельзя", куча детей сразу ломится на фильм в ожидании секса и зрелищ. А им накуси-выкуси, участник программы Каннского фестиваля, приз за Лучшего режиссера, артхаусно медленный фильм с кровью и молчащим главным героем без имени, получай! Но дети же кроме афиши ничего не видели, ожидания у них были совсем другие!
И вот стоит такой ребенок возле кинотеатра после фильма, обиженный, что 300 рублей пропали зря, и спрашивает у выходящих из кинотеатра "Ну что, правда, гавно?" (не шучу, прямо так и спросила).
И вот тут я в грустью поняла, что у меня давно уже не бывает обманутых ожиданий после фильма. Я обычно до просмотра фильма знаю, кто там играет, как там играет, какой основной сюжет, кому из моих френдов фильм понравился, кому нет, ну и делаю для себя определенный вывод уже. Это, наверное, радости в мою жизнь не прибавляет, но зато и разочарований тоже.
Что касается "Драйва", то это, конечно, смешение жанров: вроде боевик, но медленный, вроде артхаус, но с кровью, вроде психологический, но говорят мало. Райан Гослинг очень хорош в главной роли, причем поскольку роль у него практически без слов, играть ему приходится мимикой, глазами и руками.

  • 1
С кровью не хочу!:)

Ну она там не просто так, она там... по сюжету задумана! Но достаточно натуралистично.

Очень много разных отзывов об этом кино,хочу посмотреть.

я читала отзывы от полного восторга до полного разочарования, так что решила оценить сама.
но все отзывы сходятся в том, что райан гослинг отлично сыграл.

Привет, не хочешь своё авторитетное мнение высказать? :))
http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=21061

Не, не хочу, я не ощущаю себя частью блогосферы :) уж тем более магаданской.
Я в ЖЖ просто общаюсь со своими друзьями и пишу о том, что меня волнует.

А ты так категорично разделяешь блоги и сетевые дневники?

я разделяю не блоги и сетевые дневники, а себя и Магаданский интернет-социум. Он живет какой-то непонятной мне жизнью, и хотя у меня есть и твиттер, и ЖЖ, магаданцев у меня там почти нет (кроме тех, кого я знаю лично). Они там пытаются быть социально активными, а я как-то в стороне от всего этого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account