?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Итоги года - 2011
девачковое
nika_ru
Ну вот я дочитала целую вторую книжку в этом году (и вероятность того, что я дочитаю Restaurant at the end of the universe в этом году, прямо скажем, очень низка, и что прочитаю "Игру престолов", которая уже заботливо привезена из Москвы, тоже практически нулевая, вы видели, сколько там страниц?).

Так что будем писать  итоги года прямо так, не отходя, так сказать, от компьютера. Год был насыщенный и, прямо скажем, удался. Не удался отпуск (которого было всего 4 недели, из которых я 3 работала и одну болела), зато удались командировки, не было ни одного официального больничного (потому что "работа из дома"), я получила водительские права (теперь осталось научиться водить машину), поступила на второе высшее на прикладную информатику, купила себе зеркальный фотоаппарат и кучу косметики (но не научилась ими пользоваться). Помимо этого, это был год внутренних решений и осознаний важных вещей. Следующий год покажет, насколько мне удается двигаться в выбранном направлении.

Машина года: Toyota bB. Да, она так и называется, Биби :) И она клевая.


Компьютерная программа года: JDEdwards. Конечно, знатоки скажут, что она не фига не программа, а вовсе даже ERP-система, но я вам больше скажу - это такая большая база данных, пусть и на 65 000 таблиц.

Командировка года: в этом году я 3,5 месяца провела в командировках, но Ниагарский водопад и Торонто уверенно лидируют и побеждают даже Купол.

Проект года: проект с кодовым названием BPO.

Впечатление года: Ледовоу шоу "Огни большого города". На новый год всех заставлю на ДВД смотреть.

Книга года: в художественной литературе прорыва я не встретила, так что - Project Management Book of Knowlegde, 4th Edition.

Фильм года: учитывая мои сезонные обострения в начале года, я фильмов посмотрела много, но победу одерживает Tangled, он же "Рапунцель". И на почетном втором месте заключительная серия про Гарри Поттера.

Сериал года: Gilmore girls - прекрасная умная драма про маму и дочку, с очаровательными персонажами, офигительными диалогами,

Honorable mentions:
- Chuck - шпионская комедия, которая 27 января следующего года закончится. Добрая, хорошая, гиковская, с прекрасными референсами, и в которой отношения героев развиваются не только под знаком "ну поцелуются они или нет".
- Community - в первой половине года это была лучшая комедия на Земле.
- Mad men - стильная и неторопливая драма про 60-ые, guilty pleasure такого уровня, что сериал весь усыпан Золотыми Глобусами и Эмми.

Косметика года: в этом году у меня столько косметики новой завелось, хоть прямо пост отдельный пиши, но пусть опять будет Chanel и немножко Shiseido.

Духи года: White Zen, Shiseido.

Сообщество года: уже который год оно не меняется. Девочки, всем привет!

Девочко года: Девочко Юлечко.



   

Ну и напоследок я поднимаю свой бокал и желаю вам... впрочем, с учетом того, что я эту неделю не работаю и сижу дома, я вам еще успею всего пожелать.




  • 1
хорошие итоги :)
с наступающим :)

и ваше дружное семейство тоже!

Девочко (в голубом - очень!) и Верочка как всегда прекрасны!

привет!

а ты знаешь, какой у меня подарок года?)))

самой себе не считается)))

С наступающим! Юхууу!!!

  • 1