Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Начало года

Не знаю, как для вас, для меня секрет новогоднего настроения - встречаться только с добрым, светлым и праздничным.
30 декабря я долго выбирала, что же за фильм мне посмотреть, остановилась на Crazy.Stupid.Love (Эта дурацкая любовь). А он такой фильм, правильный во всех отношениях: про любовь. с красивым мужчиной. со смешной и доброй девчонкой. про семью. с хорошим концом.
Потом 31 декабря мы с Юлькой посмотрели мимишные фотки животных: http://www.facebook.com/home.php?#!/media/set/?set=a.10150159782917463.336508.108605392462&type=3 и салаты я уже резала с удовольствием.

Ну и 1 января мы тоже провели правильно: ели еду, развозили подарки и еду родственникам, играли в лото, смотрели фильмы и катались на оленях и лошадке (у вас в городе, небось, нельзя покататься на оленях, признайтесь).

Посмотрела вчера первый раз в жизни Sense and Sensibility (Разум и чувство). Такие там все молодые, красивые, и сам фильм прекрасный, Энг Ли все-таки удивительный режиссер: Горбатая гора у него очень американский фильм, а Разум и чувство - очень английский, надо еще про тигра и дракона у него посмотреть.

А потом я решила пересмотреть Inception (Начало) и весь фильм думала, какой же Кристофер Нолан мой режиссер и мой сценарист. От выбора актеров до последней детали в фильме, его фильмы интересно пересматривать, потому что открываешь для себя то, что не заметил в прошлые разы.

А потом я долго думала, что пересмотреть, "Миллионера из трущоб" или "Социальную сеть" и в итоге села смотреть Studio 60 on Sunset Strip, сериал от Аарона Соркина, сценариста "Социальной сети". А он, оказывается, такой прекрасный, что не оторваться. Но я вам потом расскажу еще, когда досмотрю.
Tags: my movie database, serial elite, нолан, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments