?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Начало года
moonlight_just a hug
nika_ru
Не знаю, как для вас, для меня секрет новогоднего настроения - встречаться только с добрым, светлым и праздничным.
30 декабря я долго выбирала, что же за фильм мне посмотреть, остановилась на Crazy.Stupid.Love (Эта дурацкая любовь). А он такой фильм, правильный во всех отношениях: про любовь. с красивым мужчиной. со смешной и доброй девчонкой. про семью. с хорошим концом.
Потом 31 декабря мы с Юлькой посмотрели мимишные фотки животных: http://www.facebook.com/home.php?#!/media/set/?set=a.10150159782917463.336508.108605392462&type=3 и салаты я уже резала с удовольствием.

Ну и 1 января мы тоже провели правильно: ели еду, развозили подарки и еду родственникам, играли в лото, смотрели фильмы и катались на оленях и лошадке (у вас в городе, небось, нельзя покататься на оленях, признайтесь).

Посмотрела вчера первый раз в жизни Sense and Sensibility (Разум и чувство). Такие там все молодые, красивые, и сам фильм прекрасный, Энг Ли все-таки удивительный режиссер: Горбатая гора у него очень американский фильм, а Разум и чувство - очень английский, надо еще про тигра и дракона у него посмотреть.

А потом я решила пересмотреть Inception (Начало) и весь фильм думала, какой же Кристофер Нолан мой режиссер и мой сценарист. От выбора актеров до последней детали в фильме, его фильмы интересно пересматривать, потому что открываешь для себя то, что не заметил в прошлые разы.

А потом я долго думала, что пересмотреть, "Миллионера из трущоб" или "Социальную сеть" и в итоге села смотреть Studio 60 on Sunset Strip, сериал от Аарона Соркина, сценариста "Социальной сети". А он, оказывается, такой прекрасный, что не оторваться. Но я вам потом расскажу еще, когда досмотрю.

  • 1
что значит ПОТОМ
нет уж будь добра с комментариями всех сцен и диалогов!

я не знаю, как это комментировать, кроме как "гениально", "тонко", "смело", "смешно" и "боже, какое это счастье".

ок, такие коменты тоже пойдут!

там еще в твиттере есть немного :)

все вижу))
сколько ты посмотрела уже?
до невады не досмотрела еще?

я только что посмотрела рождественскую (11ую) и иду спать.
Невада крутая!

про "Эту дурацкую любовь" - я рыдало упоительно долго и сладко.Это однозначно хорошее кино.
"Начало" я не могу смотреть. Два раза пробовала
но буду еще пытаться
"разум и чувство"- это бальзам на душу
продолжайте ваши изыскания, Верочко. Вернее киноизыскания. Я за всем внимательно следю

(мы же вроде на ты)

А Нолана вообще что-нибудь нравится?

"Престиж" очень и очень

  • 1