Previous Entry Share Next Entry
The Avengers and The Dark Knight Rises
dh_careful on blog
nika_ru
Лето стремительно кончилось, приближается новый сериальный сезон, а я так и не посмотрела даже прошлый сезон Тру Блада, зато по два раза посмотрела два главных блокбастера лета и хочу сказать: Джосс, ты лучший!

Вчера пересмотрела Мстителей на английском и это настоящее удовольствие и развлечение высшей пробы: эти диалоги фирменные, персонажи настоящие получились очень, и несмотря на обилие этих персонажей, про каждого узнаешь достаточно, чтобы за экшеном видеть команду совершенно разных людей с разными целями в жизни, мотивами, характерами.  

А Темный Рыцарь, конечно, хороший, но для моего нынешного эмоционального состояния очень темный. Хотя там, конечно, играют все хорошо, и детали продуманы, и вообще как последняя часть трилогии он многие вопросы закрывает и дает ощущение завершенности и хеппиэнда.

А еще я за последние полгода много других фильмов посмотрела.
В мае ходили мы с Людкой на фильм, который у нас в прокате называется 1+1, он очень позитивный и светлый, мы смеялись половину фильма точно.

  • 1
Мстителей тоже смотрела два раза, но оба на русском... Комиксы сплошные! На аглицком что ли посмотреть?
А тёмного рыцаря только собираюсь: ознакомилась с "началом"

Я начало у нолана больше люблю, чем трилогию про бэтмана.
А фильмы по комиксам есть очень хорошие теперь, в которых герои не картонно-шаблонные, а именно живые и понятные, вот мстители и бэтман именно такие.

Я все фильмы, которые вышли на английском, стараюсь смотреть на английском.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account