Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Category:

Снять жизнь с паузы

Если бы я не купила билеты в отпуск в декабре, я бы не дожила до отпуска. Я и так почти до него не дожила, когда две недели назад проснулась с болью в лопатке и несколько дней не могла поднимать руку (и прижимать плечом телефон к уху). Но билеты грели меня последние 4 месяца: когда работа без выходных, когда все сразу, когда навалилось, когда непонятно, что вообще происходит. Давным-давно я перестала читать книжки, потом смотреть кино, теперь я даже сериалы забросила (хотя по инерции ставлю весь пакет на закачку и надеюсь, что во время отпуска наконец-то дойдут руки хотя бы до Карточного домика).
И самое главное - билеты помогли мне прожить эту весну, а весна в Магадане - это снег весь апрель и ветер штормовой. Потому что в этом году на день рождения я хочу зеленые листики и обнять друзей, а на Юлькин день рождения теплый песок и лагуну, а еще я наконец-то хочу отдыхать и ничего не делать, я бежала марафон, марафон закончился, а я бегу по привычке, потому что не могу не бежать.
А потом в июне мы с Юлькой пойдем на Цирк Дю Солей, у меня мечта сбудется, представляете!
И хотя при последнем планировании пришлось безжалостно вычеркнуть вечер 18 мая в Марриотте, сегодня мне кажется, что жизнь удалась.
Tags: Москва, про Верку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments