?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Снять жизнь с паузы
колымская мода
nika_ru
Если бы я не купила билеты в отпуск в декабре, я бы не дожила до отпуска. Я и так почти до него не дожила, когда две недели назад проснулась с болью в лопатке и несколько дней не могла поднимать руку (и прижимать плечом телефон к уху). Но билеты грели меня последние 4 месяца: когда работа без выходных, когда все сразу, когда навалилось, когда непонятно, что вообще происходит. Давным-давно я перестала читать книжки, потом смотреть кино, теперь я даже сериалы забросила (хотя по инерции ставлю весь пакет на закачку и надеюсь, что во время отпуска наконец-то дойдут руки хотя бы до Карточного домика).
И самое главное - билеты помогли мне прожить эту весну, а весна в Магадане - это снег весь апрель и ветер штормовой. Потому что в этом году на день рождения я хочу зеленые листики и обнять друзей, а на Юлькин день рождения теплый песок и лагуну, а еще я наконец-то хочу отдыхать и ничего не делать, я бежала марафон, марафон закончился, а я бегу по привычке, потому что не могу не бежать.
А потом в июне мы с Юлькой пойдем на Цирк Дю Солей, у меня мечта сбудется, представляете!
И хотя при последнем планировании пришлось безжалостно вычеркнуть вечер 18 мая в Марриотте, сегодня мне кажется, что жизнь удалась.

  • 1
как вычеркнуть??(((

я (заготовившая справок как мумимама варенья) жду тебя, любимая :)

  • 1