Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Социальные сети - зло

Вот раньше как удобно было - все в одной соцсети, зашел утром в ЖЖ - почитал ленту и все про всех узнал. А теперь как тяжелый труд: сначала ЖЖ, потом Фейсбук, потом Твиттер, потом Инстраграм. Причем как же мне дороги такие люди, которые постят одно и то же сразу во всех соцсетях, как будто фотка их еды такая важная, что я должна посмотреть на нее три раза! А если одну соцсеть смотреть утром, а другую - в обед, то уже точно не вспомнишь, какие фотки залайкал с утра, а какие еще нет, такой стресс.
С другой стороны, когда все в разных соцсетях, пойди потом найди, где Мальдини запостила цитату из пилота Suits, когда я села его смотреть через полгода. Сошлись с ней на том, что, скорее всего в твиттере, а в твиттере, друзья мои, все такое мимолетное, что через полгода ничего уже не найдешь.

А меж тем сериал Suits - такой очень даже ничего себе, и диалоги хорошие, и истории неплохие, и Джина Торрес присутствует. И вообще я "костюмные" драмы предпочитаю драмам в немытой американской глубинке (см. Justified, Sons of America), хотя до них тоже планирую дойти когда-нибудь.
А вот с Агентами S.H.I.E.L.D.S. я пока не очень разобралась, то есть вот я посмотрела серии и буду смотреть дальше, но пока восторг не наступил, тяжело новые сериалы Джосса смотреть, ожидания зашкаливают.
Tags: serial elite, ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments