?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Приступим...
default
nika_ru
посвящается paola_maldini


Первый поцелуй, в нем столько неправды... красивый сюжет со счастливым концом.

Назвалась груздем, лезу в кузов. Рассказываю вам про первый поцелуй. Вернее, я вам расскажу про два первых поцелуя. Да, и оба моих.
Первый первый поцелуй был такой поцелуй, что он почти не считается.
Я вообще, как все нормальные девочки, ждала этого первого поцелуя, мечтала там, кто это будет, как это будет. Но у меня была первая школьная любовь - и он совсем не собирался меня целовать. По правде говоря я даже видела как он в прекрасную новогоднюю ночь целовался с моей подругой, и от этого было жутко больно. Но со мной, видимо, не хотелось целоваться. Или он думал, что если меня поцеловать, то я превращусь в лягушку то придется на мне жениться. В общем, сердце мое было разбито, но как раз настало лето и надо было ехать к бабушке в деревню.
И там в деревне был такой молодой человек, которому было 25 лет, рост у него был 150 см в прыжке, а еще он переспал со всей нашей деревней и двумя соседними. И тут я для коллекции приехала. Но я в те стародавние времена была девушка приличная, поэтому я ни с кем не собиралась целоваться. Поэтому сначала он за мной гонялся и на небе звезду показывал (Андрей Болконский блин), потом я ему пощечину дала (первый и единственный раз в жизни), потом он ко мне неделю боялся подойти, а потом мы с ним подружились. Мы с ним ловили ежика ночью, сидели на бревнах, ездили на лошади, жгли костры в березовой роще, смотрели на небо, слушали плеск воды, а еще мы с ним много разговаривали. И никаких поцелуев. А потом, накануне моего отъезда, мы сидели на лошади и типа прощались. И потом он меня поцеловал. Вернее, я увернулась, но в краешек губы он меня успел поцеловать.
И тогда я решила, что этот поцелуй не считается, а) потому что я увернулась; б) потому что я не так себе это представляла; в) потому что в конце концов кто он такой, чтобы меня целовать?

И прошло два года. И было мне уже почти 18 лет. И был он. Не ОН, а он. В общем, общались, общались, потом он ездил в командировку. Потом приехал - и я пришла к нему в гости. И он говорит: "Я по тебе скучал". А я говорю: "Я по тебе тоже". И мы поцеловались. И тут я подумала: "и это вот оно самое и есть?" И это и был мой второй первый поцелуй. Банальный какой-то до невозможности.

Но надо же было с чего-то начать.

  • 1
у меня тоже первый был банальный до невозможности
даже стыдно вспоминать)

А мне кажется у всех так.
Кстати, я вот подумала, что интересно про первый поцелуй спрашивать не у девочек, а у мальчиков. Девочки слишком сентиментальные. Наверное, у парней на этот счет есть мужественные истории.

*оглядываясь*
кого бы спросить?

я думаю, спросить надо у всех
пусть колються

Спросила у двух. Маша, они не помнят!

Наверное, это только девочки помнят всякую ерунду про первый поцелуй.

нет, Вера, этого быть не может!
наверное, у них это было так ацтойно, что они предпочитают не вспоминать)))

Учитывая то, что сама я впервые поцеловалась (меня поцеловали?) в 13 лет, мне было невообразимо стыдно все это читать :)))
Молодец! Я, жалко, пропустила заказ тем, но ведь Магадан еще будет, правда?

Да ты ж не одна такая. Смотри выше, еще один пост про Магадан. :)

А мой первый поцелуй был в 14 лет во время игры в бутылочку... до сих пор тошнит :)
А первый "настоящий" поцелуй (то есть по симпатии), был в 17. И это было классно :)))

А я все время боялась, что первый поцелуй может испортиться банальной бутылочкой, поэтому в бутылочку я никогда не играла. Принципиально.

  • 1