Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Приступим...

посвящается paola_maldini


Первый поцелуй, в нем столько неправды... красивый сюжет со счастливым концом.

Назвалась груздем, лезу в кузов. Рассказываю вам про первый поцелуй. Вернее, я вам расскажу про два первых поцелуя. Да, и оба моих.
Первый первый поцелуй был такой поцелуй, что он почти не считается.
Я вообще, как все нормальные девочки, ждала этого первого поцелуя, мечтала там, кто это будет, как это будет. Но у меня была первая школьная любовь - и он совсем не собирался меня целовать. По правде говоря я даже видела как он в прекрасную новогоднюю ночь целовался с моей подругой, и от этого было жутко больно. Но со мной, видимо, не хотелось целоваться. Или он думал, что если меня поцеловать, то я превращусь в лягушку то придется на мне жениться. В общем, сердце мое было разбито, но как раз настало лето и надо было ехать к бабушке в деревню.
И там в деревне был такой молодой человек, которому было 25 лет, рост у него был 150 см в прыжке, а еще он переспал со всей нашей деревней и двумя соседними. И тут я для коллекции приехала. Но я в те стародавние времена была девушка приличная, поэтому я ни с кем не собиралась целоваться. Поэтому сначала он за мной гонялся и на небе звезду показывал (Андрей Болконский блин), потом я ему пощечину дала (первый и единственный раз в жизни), потом он ко мне неделю боялся подойти, а потом мы с ним подружились. Мы с ним ловили ежика ночью, сидели на бревнах, ездили на лошади, жгли костры в березовой роще, смотрели на небо, слушали плеск воды, а еще мы с ним много разговаривали. И никаких поцелуев. А потом, накануне моего отъезда, мы сидели на лошади и типа прощались. И потом он меня поцеловал. Вернее, я увернулась, но в краешек губы он меня успел поцеловать.
И тогда я решила, что этот поцелуй не считается, а) потому что я увернулась; б) потому что я не так себе это представляла; в) потому что в конце концов кто он такой, чтобы меня целовать?

И прошло два года. И было мне уже почти 18 лет. И был он. Не ОН, а он. В общем, общались, общались, потом он ездил в командировку. Потом приехал - и я пришла к нему в гости. И он говорит: "Я по тебе скучал". А я говорю: "Я по тебе тоже". И мы поцеловались. И тут я подумала: "и это вот оно самое и есть?" И это и был мой второй первый поцелуй. Банальный какой-то до невозможности.

Но надо же было с чего-то начать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments