Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Veronica Mars. The movie.

A long time ago... we used to be friends...
я уже все социальные сети завалила воплями о том, как прекрасен фильм "Вероника Марс". Хотя нет, он не просто прекрасен, он Воплощение Всех Мечт просто.
В далеком 2007 году я досматривала сериал "Вероника Марс" в режиме реального времени, я вместе со всеми фанатами скорбела, что сериал закрыли. И вот с тех пор все фанаты мечтали о фильме, который расставит точки над I (потому что "Someday" - это какой-то кошмар, а не конец отношений, хуже, разве что "I don't know", if you know what I'm talking about).
И вот прошлой весной Роб Томас решил собрать деньги на фильм на Кикстартере. И мы побежали давать Робу Томасу деньги на фильм. И собрали ему денег столько, что действительно хватило на фильм. С любимыми героями, с отличными диалогами, которые я в ближайшую неделю буду цитировать в твиттере и на фейсбуке. И тут тоже. В стиле как мы любим. Вероника Марс такая стильная, я вам даже передать не могу, эта атмосфера - это что-то. И Нептун практически до уровня Готэма поднялся, хотя, конечно, денег на спецэффекты совсем не было.

И closure. Спасибо тебе, Роб Томас. Ты лучший.
Tags: my movie database, serial elite
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments