?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Veronica Mars. The movie.
vm_happy dance
nika_ru
A long time ago... we used to be friends...
я уже все социальные сети завалила воплями о том, как прекрасен фильм "Вероника Марс". Хотя нет, он не просто прекрасен, он Воплощение Всех Мечт просто.
В далеком 2007 году я досматривала сериал "Вероника Марс" в режиме реального времени, я вместе со всеми фанатами скорбела, что сериал закрыли. И вот с тех пор все фанаты мечтали о фильме, который расставит точки над I (потому что "Someday" - это какой-то кошмар, а не конец отношений, хуже, разве что "I don't know", if you know what I'm talking about).
И вот прошлой весной Роб Томас решил собрать деньги на фильм на Кикстартере. И мы побежали давать Робу Томасу деньги на фильм. И собрали ему денег столько, что действительно хватило на фильм. С любимыми героями, с отличными диалогами, которые я в ближайшую неделю буду цитировать в твиттере и на фейсбуке. И тут тоже. В стиле как мы любим. Вероника Марс такая стильная, я вам даже передать не могу, эта атмосфера - это что-то. И Нептун практически до уровня Готэма поднялся, хотя, конечно, денег на спецэффекты совсем не было.

И closure. Спасибо тебе, Роб Томас. Ты лучший.


  • 1
А, я пропустила этот момент, значит. Фуф, можно выдохнуть.

Надо пересмотреть что ли. Мой хреноватый английский и так уже из головы куда-то делся, а тут ещё дитя вопило фоном так, что даже в наушниках я пол-фильма не расслышала.

Я так поняла, она после первого года в Хёрсте перевелась в Стенфорд.

дитя загнать спать и пересмотреть!
да, перевелась в Стэнфорд, а потом еще магистратура в Columbia Law.

Пересматривать всяко придётся. Ну как такое не пересматривать! А свет в фильме какой, ммм! А музычка!

  • 1