Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Капитан Америка и Дивергент

Вечно у меня блокбастеры оказываются обделенные вниманием и неописанные.
Ну то есть, с одной стороны, нечего мне про них писать: пиф-паф, пыдыщ-пыдыщ, чмок! С другой стороны, все-таки не совсем они одномерные.

"Дивергент", правда, дюже вторичный. Нет, я понимаю, постмодернизм, все дела, но какая-то же изюминка должна быть? Неплохой фильм, если только не задавать себе лишних вопросов про мотивацию персонажей и т.д. Девочка очень милая, мальчик очень симпатичный, пиф-паф и пыдыщ-пыдыщ на месте, в общем, не знаете, на что в кино сходить - сходите.

А Капитана Америку я первого посмотрела, а вы что подумали? :)
У меня с Марвелом сложные отношения. Вернее, у Джосса Уидона с Марвелом теперь отношения, и мне тоже приходится. До того, как Джосс согласился с ними работать, я ни одного фильма не видела. А теперь постепенно проникаюсь: Тора сначала посмотрела, прошлым летом Железного человека 3, вот теперь и к Капитану приобщилась. Надо теперь на второго Капитана идти, только досмотреть Агентов ЩИТа до какой там надо серии, говорят, кстати, им получшело.
Но все равно Мстители лучшие, их я уже несколько раз пересмотрела. 
Tags: my movie database
Subscribe

  • Captain America: The winter soldier и разное

    Я каким-то волшебным образом ухитрилась забыть, что уже посмотрела второго Капитана Америку, поэтому весь апрель честно ждала его на Нетфликсе, вчера…

  • Права женщин

    Начала сейчас смотреть документальный сериал про женщин в Америке, и там есть история про женщину, которая в 60-ых судилась за право работать…

  • Жизнь на проекте

    Про состояние дел на проекте: - Работать на нашем проекте - это как кататься на сноумобиле в лавиноопасной зоне. Если тебя не завалило сегодня, ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments