?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Капитан Америка и Дивергент
Amn't I cute?
nika_ru
Вечно у меня блокбастеры оказываются обделенные вниманием и неописанные.
Ну то есть, с одной стороны, нечего мне про них писать: пиф-паф, пыдыщ-пыдыщ, чмок! С другой стороны, все-таки не совсем они одномерные.

"Дивергент", правда, дюже вторичный. Нет, я понимаю, постмодернизм, все дела, но какая-то же изюминка должна быть? Неплохой фильм, если только не задавать себе лишних вопросов про мотивацию персонажей и т.д. Девочка очень милая, мальчик очень симпатичный, пиф-паф и пыдыщ-пыдыщ на месте, в общем, не знаете, на что в кино сходить - сходите.

А Капитана Америку я первого посмотрела, а вы что подумали? :)
У меня с Марвелом сложные отношения. Вернее, у Джосса Уидона с Марвелом теперь отношения, и мне тоже приходится. До того, как Джосс согласился с ними работать, я ни одного фильма не видела. А теперь постепенно проникаюсь: Тора сначала посмотрела, прошлым летом Железного человека 3, вот теперь и к Капитану приобщилась. Надо теперь на второго Капитана идти, только досмотреть Агентов ЩИТа до какой там надо серии, говорят, кстати, им получшело.
Но все равно Мстители лучшие, их я уже несколько раз пересмотрела. 

  • 1
Я по работе читала книжку, по которой снят "Дивергент". Вторичная-третичная девочково-подростковая антиутопия, написанная в хвосте "Голодных игр". И при этом у нее в интернетах туча поклонниц.

а в книжке с мотивацией так же туго? ну то есть вот это устройство мира с его правилами как-то объяснено логично? или при тоталитаризме вопросов не задают?

Да, но в конце второй книги только. А третья еще не переведена или вообще не написана.

А капитан тоже джосса?

Капитан не Джосса, но раз Джосс ввязался в эту вселенную, надо как-то с ней знакомиться.
но Капитан забавный очень, мне понравился.

  • 1