Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

  • Mood:

Самое дурацкое

место, в котором мне довелось побывать.
Посвящается moksem


Я очень долго думала, что же это за место. И никаких мест не вспомнила. Зато я вспомнила две дурацкие ситуации, в которые я попадала.


  • Один раз я пошла в туалет Иностранной библиотеки. И у меня зазвонил сотовый телефон. Это был первый и единственный раз в моей жизни, когда телефон звонил в такой момент. Ощущения были самые дурацкие.

  • А еще один раз я рано утром уезжала из Питера. И, естественно, не выспалась. И перед самым отъездом я позвонила Шведке, которая меня провожала, сказала ей, что буду без нее скучать, потом сказала ей, что я ее люблю. А потом поезд тронулся, я полуспала, пыталась читать книжку и вид, наверное, у меня был не ахти. Рядом со мной сидел молодой парень, который это все наблюдал. Потом он решил со мной познакомиться, и мы пошли курить (он активно, я, как всегда, пассивно). Он закурил сигарету, выпустил дым и спросил: "Это была твоя девушка?"



А еще мне кажется, что у Магадана дурацкое место. Не в смысле, что город дурацкий, а место дурацкое для города. Все ветра и туманы - мои!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments