Previous Entry Share Next Entry
Самое дурацкое
default_snowing
nika_ru
место, в котором мне довелось побывать.
Посвящается moksem


Я очень долго думала, что же это за место. И никаких мест не вспомнила. Зато я вспомнила две дурацкие ситуации, в которые я попадала.


  • Один раз я пошла в туалет Иностранной библиотеки. И у меня зазвонил сотовый телефон. Это был первый и единственный раз в моей жизни, когда телефон звонил в такой момент. Ощущения были самые дурацкие.

  • А еще один раз я рано утром уезжала из Питера. И, естественно, не выспалась. И перед самым отъездом я позвонила Шведке, которая меня провожала, сказала ей, что буду без нее скучать, потом сказала ей, что я ее люблю. А потом поезд тронулся, я полуспала, пыталась читать книжку и вид, наверное, у меня был не ахти. Рядом со мной сидел молодой парень, который это все наблюдал. Потом он решил со мной познакомиться, и мы пошли курить (он активно, я, как всегда, пассивно). Он закурил сигарету, выпустил дым и спросил: "Это была твоя девушка?"



А еще мне кажется, что у Магадана дурацкое место. Не в смысле, что город дурацкий, а место дурацкое для города. Все ветра и туманы - мои!

  • 1
Ну, в общем, тема раскрыта :)
я вот что хочу спросить - тебе понравилось раскрывать вот эти пять тем, что тебе тут навалили?

Понравилось. Раз заказывают - значит, будут читать.
Еще интересно посмотреть на фантазию френдов, что они будут заказывать, что их в людях интересует.

Про девушку - сильно! :) И что ты ему ответила?

Глаза выпучила и сказала: "нет, ты чего?"....

Меня просто тогда поразило, как просто он об этом спросил... Как будто это само собой разумеющееся.

Я бы постебалась. Хоть и ненавижу это слово - стебаться. :)

Мне тогда было не до того. Я настолько была поражена таким поворотом, что даже не успела подумать, что можно стебаться.

Помню, тоже попала в ужасно дурацое положение. Мне нужно было заверить отзыв оппонента по месту ее работы, где я была в первый раз и ничего и никого там не знала. Прихожу я к кабинету, достаю бумажки, чтоб там при них в сумке не копаться, время без десяти обеденный перерыв. И тут вдруг и меня из носа без всякого предупреждения просто хлынула кровь. Я еле успела поднять куда-то ценные бумажки. И так вот я с бумажками в одной руке, с запрокинутой головой и второй окровавленной рукой зажимающей нос спрашиваю где здесь туалет.
Закончилось все хорошо.

Ужасная ситуация. Наверное, даже сейчас не весело вспоминать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account