Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

Category:

Брайн Трейси - Мотивация

Надо, наверное, какой-то отдельный тэг завести для нехудожественных книжек. И вообще все никак не могу придумать, как переименовать тэг "литература".

Прочитала вчера в самолете, книжка прямо быстро читается, маленькая она очень.

Неплохая книжка, но очень уж базовая. Ну то есть если человеку надо что-то быстро прочитать и он совсем не в теме, то хорошо, а мне показалось, что половина книжки про то, что вода мокрая (а книжка сама очень короткая). и еще я люблю, когда в книжке больше примеров. я знаю, не все такие книжки любят, а я прямо очень люблю, когда автор приводит примеры и рассказывает истории.

но интересно, что начинается книжка с того, что надо на работу брать правильных людей. то есть как бы автор намекает, что если ты взял на работу неправильного человека (а по автору это значит: неумного, ленивого, не амбициозного (в смысле нежелающего развиваться) и неприятного), то мотивировать его бесполезно.
Tags: литература
Subscribe

  • Как мы в Канаде дом покупали

    В Интернете очень много блогов иммигрантов, где они пишут другим иммигрантам, как правильно купить дом. Но у меня какой-то не очень правильный блог,…

  • 10 лет!

    Сегодня исполнилось 10 лет как вышла вошла замуж! Представляете, 10 лет!!! Я сегодня целый день не верю, кажется, что вот буквально вчера…

  • Коммунальное.

    У моих родителей на одной стороне квартиры батареи холодные. Какой-то чрезвычайно умный человек из квартиры наверху себе что-то в коммуникациях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments