Вера Соколянская (nika_ru) wrote,
Вера Соколянская
nika_ru

"Стражи Галактики" и разное

Я так и не посмотрела IT crowd, кроме нескольких серий, поэтому не знаю, была ли там серия, когда оба админа увольняются, а поддерживать пользователей остается девочка. Потому что вот у меня всего неделю никого нет, а материала уже на целый сезон точно (и два седых волоса, Янка не даст соврать).
Пользователей, правда, многим не фига не смешно, в пятницу вот пришлось объявить, что у нас День Личного Общения, потому что половина из них не смогли подключиться к сети до самого вечера.

Поэтому сегодня мы с вами поговорим о блокбастерах. Недавно была в гостях у подруги, и ее муж, узнав, что мне понравился "Тихоокеанский рубеж", пытался со мной вести дискуссию о том, что в фильме все нелогично и надуманно. Дискуссия закончилась на том, что он сказал "ну вот черепашек ниндзя я понимаю", после чего я заявила, что отказываюсь вести дискуссию с человеком, который понимает черепашек ниндзя.
ну так вот, я в курсе, что в зрелищных фильмах всегда есть к чему придраться. Но мы же сегодня не об этом?

"Стражи галактики" - это очередной фильм из вселенной Марвел. Я человек от вселенной Марвел очень далекий (и от комиксов особенно) так и не поняла, каким образом этот фильм связан с предыдущими (ну кроме того, что главный герой с Земли, что в принципе еще ни о чем не говорит, может, он с нормальной Земли), поэтому смотрела его как самостоятельное произведение. И получила массу удовольствия: и от персонажей, и от диалогов, и от экшена, и от саундтрека, и вообще.
А больше я вам и не знаю, что сказать. Сюжет вы и без меня можете прочитать, фотки енота тоже найти можете. Не знаете, на что сходить в эти выходные, сходите на "Стражей галактики". И нет, на черепашек меня даже не уговаривайте, я пару отзывов прочитала.
Tags: it crowd, my movie database
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments